Горячие Новости

Облако тегов

Азарова восхитило мужество Калетника, пробравшегося в Раду по крыше

Азарова восхитило мужество Калетника, пробравшегося в Раду по крыше
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», состоявшееся накануне голосование в Верховной Раде по проекту госбюджет на текущий 2014 год, а также по целому ряду других резонансных законопроектов стало возможным благодаря тому, что в сессионном зале оказался вице-спикер Игорь Калетник. Как оказалось, его путь к месту председательствующего на заседании парламента Украины был весьма сложным, о чем рассказал руководитель украинского правительства Николай Азаров.

«Калетнику пришлось выбираться по крыше здания парламента» – Азаров.

Глава украинского правительства Николай Азаров написал сегодня на своей странице в социальной сети Facebook, что восхищен мужеством вице-спикера и коммуниста И. Калетника, который был вынужден рисковать жизнью и здоровьем, дабы открыть столь судьбоносное, по его мнению, заседание парламента.
 
Предваряя рассказ о героизме вице-спикера, Н. Азаров сообщил, что прежде всего, хотел бы, поздравить всех с принятием бюджета, а также отметил, что за те 20 лет, за которые он «в той или иной мере причастен к принятию этого важного документа», данный документ впервые принимался «в такой абсолютно ненормальной обстановке». Как отмечает глава украинского правительства, «трудно даже представить себе, чем руководствовались эти так называемые политики (оппозиция – Ред.), которые заблокировали в своих кабинетах председателя Верховной Рады, первого заместителя председателя Верховной Рады, а также устраивали драки в зале, выхватывали у депутатов карточки для голосования, а также создавали невозможную обстановку для работы высшего законодательного органа в государстве». Такое поведение оппозиции, по мнению Н. Азарова, является «абсолютной безответственностью перед страной и избирателями».
 
Вместе с тем, по его словам, он отдал должное «мужеству» проведшего голосование вице-спикера И. Калетника, который, дословно, «рискуя жизнью, обеспечил открытие и проведение самой уникальной за всю историю Украины сессии Верховной Рады». Как отметил Н. Азаров, «заместителю председателя Верховной Рады пришлось выбираться из своего кабинета через окно и крышу парламента».
 
Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что представители оппозиции, которые блокировали кабинет И. Калетника, накануне заявили, что им неизвестно, каким образом ему удалось его покинуть. 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Курс евро: прогноз
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Европейский Союз
Европейский Союз