Горячие Новости

Облако тегов

Михаил Чечетов: "Теперь все как в Европе: захватил мэрию - тюрьма, разрисовал забор - тюрьма"

Чечетов

Михаил Чечетов, депутат Партии Регионов, вчера, 16 января, заявил о том, что законопроекты, которые были приняты в Верховной Раде и вызвали сильный резонанс у жителей страны, являются целиком и полностью европейскими. Журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер» решили более подробно разобраться в этом вопросе.

Таким образом, депутат Чечетов заявил следующее: «Впервые в Украине мы приняли такой большой пакет евроинтеграционных законов, больше, чем за год до этого. Теперь, кто хотел почувствовать себя европейцем, хотел глотнуть свежего европейского воздуха, могут это сделать благодаря Партии регионов. Эти законы четко прописывают правила поведения, как для силовиков, так и для обычных граждан. Это значит, захватил мэрию – тюрьма, подошел к дому какого-то гражданина, стал его обзывать и разрисовывать забор – тюрьма. По таким правилам живут в Европе. И грантоеды, которые вмешиваются во внутренние дела государства, больше к нам не сунутся. А соответствующие фонды будут давать отчет за каждую копейка – на что и куда они пошли».


Украина стала на шаг ближе к Европе.


Помимо этого, народный депутат добавил следующее: «А граждане, которые выходят на мирные акции протеста, пусть стоят столько, сколько нужно и где нужно – там, где и на сколько определит суд. Или местные органы власти». Стоит отметить, что до этого уже появлялась информация о том, что Виктор Янукович, президент Украины, уже дал одобрение на закон Олийныка-Колесниченко, который упрощает снятие неприкосновенности с депутатов, закон о видеофиксировании нарушений ПДД, закон об ответственности за совершение правовых нарушений во время проведения футбольных матчей, а также закон о заочном уголовном производстве.

Также журналисты издания «Биржевой лидер» сообщают о том, что на момент публикации данной новости более подробной информации на сайте президента Украины не появлялось. Помимо этого, нет подтверждения и от других официальных источников. Таким образом, в настоящий момент следует только ожидать ряда официальных заявлений, которые бы смогли прояснить то положение, которое сейчас образовывается в стране.

Напомним, что европейские коллеги уже успели негативно отреагировать на тот свод законопроектов, который был принят вчера, 16 января, Верховной Радой Украины. Многие из них считают, что это неправильное решение, так как теперь власть ущемляет права людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Татнефть
Татнефть
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Правый сектор
Правый сектор
12 января
12 января
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)