Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк дал комментарий принятым Радой законам, нелестно назвав коллег

Арсений Петрович в своем выступлении на Майдане дал оценку сегодняшним, принятым Радой, законам. Об этом он заявил, выступая на Майдане Незалежности, в четверг 16 января 2014. Выступление лидера фракции ВО «Батькивщина» Арсения Яценюка можно просмотреть на видео внизу.

«Сегодня Виктор Янукович за 15 млрд, долларов, которые ему дала Россия, продал Владимиру Путину свободу украинцев», - хрипел с трибуны лидер «Батькивщины»
 
«Сегодняшнее голосование в Раде - это то, как они будут проводить президентские выборы и подсчет», - прокомментировал оппозиционер сегодняшнее голосования в Верховной Раде, зачем-то обозвав коллег по парламенту рабами и овцами.
 
Яценюк также информировал участников Майдана о том, что ЕС обеспокоен произошедшими в Верховной Раде событиями и решительно настроены поддержать украинский народ в борьбе за счастливое будущее и демократию.
 
«Сегодня разговаривал с несколькими министрами стран ЕС, которые передавали украинскому народу поздравления и поддержку», - уведомил евромайдановцев народный депутат.
 

Евросоюз оказал поддержку оппозиции.

 
Комиссар Совета Европы призвал президента Виктора Януковича наложить вето на «законы», принятые в Верховной Раде.
 
Нилс Муйжниекс, занимающий в Совете Европы должность комиссара по правам человека призвал Президента Украины Виктора Януковича ветировать все изменения в законодательстве, которые ограничивают права человека. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.
 
«Обеспокоенный поправками в Украине, которые ограничивают права человека, в том числе на свободу высказываний, собраний/объединений. Я призываю президента ветировать их», - написал комиссар Муйжниекс в своем Твиттере.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что сегодняшние законы, принятые Радой и подписанные президентом, вызвали довольно бурную реакцию на Западе, которая, впрочем, пока вылилась только в слова сожаления и озабоченности.

 

Видео: Яценюк дал комментарий принятым Радой законам, нелестно назвав коллег

Арсений Яценюк со сцены майдана о законах, рабах и овцах.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США
топ
ТОП (рейтинг)
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
28 июня
28 июня
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Renault Symbol
Renault Symbol