Горячие Новости

Облако тегов

Неспокойная ночь на Майдане началась: КАМАЗы с песком и провокации

Неспокойная ночь на Майдане началась: КАМАЗы с песком и провокации

Обещанная беспокойная ночь для Евромайдана уже началась. Этой ночью на столичном Евромайдане заметно увеличилось количество людей. На призывы лидеров о присоединении к обороне баррикад отозвалось несколько десятков тысяч жителей Киева. Об этом информирует сюжет ночного выпуска ТСН.
Со сцены оппозиционерами говорится о 50 тысячах присутствующих. Наблюдения журналистов говорят о том, что людей все-таки меньше, однако не намного.
В среду стала распространяться информация о том, будто бы готовится очередной штурм в ночь на 16 января. В соответствии с обсуждаемым многими сценарием, поводом для активности правоохранительных органов должна послужить массовая драка посреди Майдана Незалежности. А дабы уберечься от возрастания количества участников митинга в критический момент организаторами штурма, будто бы, планировалось использование тяжелой техники для блокирования улиц.
Данная информация подтвердилась частично. У журналистов вышло заметить передвижение автобусов с правоохранителями – последние были размещены во дворе Кабинета министров.

 

Появляются данные о провокациях.

 

Кроме того, на улице Институтской заметили несколько грузовиков, которые принадлежат коммунальным службам города. Машины, которые были наполнены песком, почему то располагаются на обочинах. В общем, число тяжелой техники вокруг Евромайдана под ночь увеличивалась, это трудно было не заметить. Каждые полчаса из различных баррикад поступают данные о наличии провокаций. Данных происшествий было насчитано около десяти. К примеру, на одной из баррикад имела место быть небольшая драка из-за попыток нескольких нетрезвых человек, как сообщалось охранниками митинга, проникнуть на территорию Евромайдана. У непрошеных гостей на протяжении схватки была изъята бутылка с алкоголем. "А что вы придумали здесь? Какие баррикады? От кого вы защищаетесь?", - так спросил на русском языке молодой человек у охранников. Тем не менее внутри территории, которая была ограждена, уже появилось достаточное количество людей, которые имеют необычную внешность для евромайдановцев. Этими людьми являются мрачные молодые парни в спортивных костюмах. Со сцены сообщается о том, что значительная часть оппозиционных депутатов, а также лидеры оппозиции планируют оставаться ночевать на Майдане. Но до сих пор ни одного из них не было замечено на сцене.

Ранее были сообщения о том, что евромайдановцы паникуют по причине слухов о штурме, однако массово надевают каски.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Земля
Земля
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Банки Японии
Банки Японии
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Куршевель
Куршевель