Горячие Новости

Облако тегов

МВД опровергает слухи о маньяке в Одесской области

Милиция говорит о том, что люди не пропадали, следовательно, и новых жертв нет. С начала нового года в Белгород-Днестровском стали ходить зловещие слухи о том, что в городе будто бы орудует жестокий маньяк, который распиливает убитых жителей города на части. Люди рассказывают уже о 4-5 расчлененных несчастных.

В милиции же категорически опровергают рассказы о новом Джеке Потрошителе, заверяя о том, что труп был всего лишь один. Владимир Шаблиенко, руководитель пресс-службы областной милиции, рассказал «Вестям», что еще 28 декабря по улице Карла Маркса в заброшенном коммуникационном колодце были найдены останки человеческого тела – нога и часть туловища. Это был мужчина, чей рост составлял примерно 175 сантиметров. До сегодняшнего дня его личность еще не идентифицировали. «Было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство)», - сообщил Владимир Шаблиенко.

Ко всему этому, в милиции рассказывают о том, что за последний месяц в области пропавших не было. Шаблиенко говорит о том, что если будто бы есть трупы, то должны были пропасть и люди. Он сказал о том, что они отрабатывают всю Одесскую область, обращаются ко всем жителям. Говорят им о том, что если у них пропал кто-то, чтобы те в обязательном порядке обращались в дежурную часть милиции. Также он рассказал о том, что за последнее время было заявление только лишь о пропавшем мужчине, жителе Саратского района, однако его тело было найдено 3 января по месту жительства. Другие же заявления в милицию не поступали.

Горожане намерены защитить себя сами.

 

Но у горожан беспокойство все равно не проходит. В первых числах января на страничках в социальных сетях жители Белгорода-Днестровского начали активно давать друг другу советы не гулять в одиночестве по городу в ночное время, а также возникла идея о ночном патруле. Местный житель Андрей Димов рассказал о том, что у них с друзьями в планах сделать ночные рейды, уже есть 20 человек желающих. Он говорит о том, что намерены защитить себя самостоятельно. Также заявляет о том, что опасается выпускать жену с дочкой из дома. Также сообщает, что на рынке только и обсуждают это, говорят, что все трупы были распилены, причем с аккуратностью, будто бы этим занимался врач.

В Белгород-Днестровском горотделе милиции данные слухи опровергают. «У нас один труп. Без вести пропавших ненайденных людей нет. Не надо нагнетать обстановку!», - такой совет дают в милиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 октября
8 октября
Журнал
Журнал
Ekocentrs
Ekocentrs
GFT
GFT
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад