Горячие Новости

Облако тегов

Луценко и Тимошенко высказали различные взгляды по выборам-2015

Как сегодня удалось узнать журналистам издания «Биржевой лидер», Юрий Луценко и Юлия Тимошенко уже рассказали о своих взглядах по поводу выборов в 2015 году. Таким образом, Тимошенко и Луценко расходятся во мнениях, так как Юлия Владимировна полагает, что необходимо идти разными колоннами, в то время как Юрий Витальевич выбирает путь одной колонны.

Экс-министр МВД, а также лидер Третьей украинской республики Юрий Луценко заявил: «Лично я считаю, что решение о том, что необходимо идти в президенты разными колоннами, является неправильным. Я поддерживаю лишь идею о том, что необходимо выбрать путь одной колонны. Связано это, в первую очередь, с тем, что идея с множеством колонн является отличным вариантом лишь для выборов демократического типа, но никак не для войны с мафией. Я не вижу смысла в том, чтобы Майдан продолжал стоять вплоть до выборов, которые состоятся в 2015 году. Я считаю, что тактика "партизанских вылазок" к апартаментам властей не сможет обеспечить какие-либо кардинальные изменения».

Евромайдану не следует стоять до 2015 года.

Также Луценко заявил и о том, что в настоящий момент существует вариант для того, чтобы исправить все отрицательные тенденции. Для этого необходимо лишь сделать так, чтобы Майдан превратился в организованное миллионное движение граждан Украины, которое будет нанято политиками. Таким образом, следуя этому плану, как считает Луценко, можно что-то исправить в той ситуации, которая сложилась вокруг Украины.

Луценко подчеркнул следующую мысль: «Я хочу лишь повториться, что никакая милиция не сможет сделать так, чтобы под контролем находилась вся протяженность железных дорог, автострад и других путей. Таким образом, только объединившись в одну силу, можно будет сделать что-то новое для этой страны».

По этому поводу решила высказаться и Юлия Тимошенко, сделав это через своего адвоката Сергея Власенко на странице в социальной сети Facebook, где он написал о том, почему именно Юлия Тимошенко в настоящий момент выступает против того, чтобы идти на выборы единой колонной. Власенко написал, что позиция Юлии Тимошенко не обоснована возможностью того, что она сможет принять участие в выборах. Она уверена в том, что каждый кандидат должен быть единым, так как такой кандидат будет являться единой мишенью для представителей властей.

На Майдане Независимости объявили всеукраинскую забастовку.

Сопредседателями нового сформированного всеукраинского забастовочного комитета стали Виталий Кличко, Юрий Луценко, Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок. Виталий Кличко заявил, что главной задачей страйкома является обеспечение перехода Евромайдана на новый уровень работы. Это будут ритмичные протесты и общеукраинские забастовки. Также политик добавил, что требования Евромайдана остаются прежними: отставка премьер-министра Николая Азарова, правительства и досрочные выборы. 10 января с 10 утра января начинается всеобъемлющая общеукраинская забастовка. Он отметил, что это будет означать полную остановку работы всех предприятий.

Это будет призыв всем украинским гражданам, которые 10 января начиная с девяти утра, остановят деятельность на своем рабочем месте. Кличко добавил, что не имеет значение, кем человек работает. А врачам и медицинским работникам волноваться не надо, за восемь часов никто не умрет. За восемь часов страйка правительство удостоверится, что украинский народ будет продолжать отстаивать свое мнение. Кличко уверен, что власть не сможет проигнорировать такую забастовку, так как будет остановлена ​​любая деятельность в Украине.

Политик рассказал, что на заседании совета ВО «Майдан» утвердили план четкой организации Майдана и его мобилизации. Также сопредседателями всеукраинского забастовочного комитета были выбраны: Юрий Луценко, Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок. В состав кроме Виталия Портника, Петра Порошенко, Андрея Парубия, Егора Соболева, Александра Турчинова, Тараса Бойкова, Алексея Гараня, Василия Гацько, Игоря Жданова, Андрея Ильенко, Ирэны Карпы, Сергея Квита, Вячеслава Кириленко, Игоря Колиушко, Руслана Кошулинскго, Ивана Крулько, Игоря Луценко, Марии Матиос, Андрея Мохника, Олега Осуховского, Валерия Пацкана, Сашко Положинского, Сергея Рахманина, Сергея Соболева, Александра Сушко, Виктории Сюмар, Бориса Тарасюка, Валерия Чалого, Виктора Чумака, Татьяны Чорновил, Зоряны Шкиряк вошли еще двадцать человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геращенко Антон Юрьевич
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна

Латвия
4 октября
4 октября
13 марта
13 марта
18 июля
18 июля