Горячие Новости

Облако тегов

Российские проекты в судостроении дадут Украине свыше 4 млрд. долларов инвестиций – Мунтиян

Отныне проекты, которые входят в область судостроения, будут реализовываться в рамках, которые были достигнуты по договоренностям в Москве. Таким образом, теперь работа будет проводиться на основе взаимовыгодного партнерства для обеих сторон. Об этом сообщают корреспонденты издания «Биржевой лидер».

Свое внимание на этом акцентировал Валерий Мунтиян, который является представителем Правительственных уполномочий, связанных с вопросами по сотрудничеству, как с Российской Федерацией, так и с членами Содружества Независимых Государств.



Между Украиной и Россией завязывается отличное сотрудничество.



Сам же Валерий Мунтиян решил напомнить и о том, что в процессе заседания Российско-Украинской межгосударственной комиссии, государства подписали Меморандум, следуя которому будет активизировано сотрудничество в судостроительной отрасли. Таким образом, Министерство промышленной политики Украины и Министерство промышленности и торговли Российской Федерации начинают взаимное сотрудничество между собой.

Как удалось узнать сотрудникам издания «Биржевой лидер», Валерий Мунтиян рассказал следующую информацию: «Данный документ, который нам удалось только подписать, сможет помочь определить приоритеты для направления работ в судостроительной отрасли. Таким образом, я веду речь к тому, что нам, скорее всего, необходимо будет формировать согласование единых технологических и научно-технических подходов. Также не стоит забывать о развитии научных связей, о создании и улучшении оборудования и комплектующих к нему».

Помимо этого, Валерий Мунтиян напомним и о том, что у Украины есть мощный геостратегический потенциал, так как именно данное государство имеет одно из самых выгодных географический положений, которое благоприятно по климатическим условиям. Мунтиян считает, что именно благодаря данному Меморандуму Украина сможет начать более активно развиваться в судостроительном направлении, тем самым вернув себе славу, которая принадлежала стране во времена Советского Союза. Таким образом, в настоящий момент для Украины является очень важным сделать так, чтобы тот потенциал, который заложен в стране, снова был восстановлен и увеличен, а поспособствует этому, конечно же, Российская Федерация.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 февраля
21 февраля
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5

Народ Грузии - грузины
Енакиево
Енакиево
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)