Горячие Новости

Облако тегов

ПАО "Киевэнерго" объяснило причину отключения света в КГГА

Столичная мэрия задолжала приватному акционерному обществу "Киевэнерго" 151,6 тысячи гривен за электроснабжение здания по ул. Крещатик, 36 в декабре 2013 года. Об этом проинформировали агентство «Интерфакс-Украина» в пресс-службе «Киевэнерго».

В компании был отмечен тот факт, что каждый месяц «Киевэнерго» осуществляет сверку расчетов за потребленные энергоносители. "Если имеется задолженность, то компания направляет соответствующее предупреждение. Действия по дальнейшему урегулированию задолженности определяются в соответствии с пунктами подписанных договоров", -  подчеркнули в компании.

В пресс-службе «Киевэнерго» не стали давать комментарии по поводу того, были ли обращения представителей Киевсовета и Киевской горгосадминистрации с предложением об отключении (ограничении) энергоснабжения для здания мэрии. Также не ясно, поступали ли объяснения возникновения долгов.

Кроме того, в «Киевэнерго» не уточнили и тот факт, есть ли у них в планах производить отключение здания мэрии от энергоснабжения. Они отметили только то, что станут руководствоваться активной нормативно-правовой базой.

У Федерации профсоюзов задолженностей по свету нет.


По информации «Киевэнерго», у Федерации профсоюзов Украины (ФПУ) не имеется задолженностей по энергоснабжению своего главного здания (Майдан Незалежности, 2) и Международного центра культуры и искусств ("Октябрьский дворец", ул. Институтская, 1).

В компании сообщили о том, что на сегодняшний день электроснабжение, теплоснабжение и горячее водоснабжение зданий, которые были перечислены (Крещатик, 36; Майдан Незалежности, 2; ул. Институтская, 1 - ред.), осуществляют в полном объеме.

Также в «Киевэнерго» подчеркнули, что у них нет в расположении объектов уличного освещения, именно поэтому отключение освещения Майдана Незалежности, а также прилегающих улиц, которое случилось 6 и 7 января, к этой компании не имеет отношения.

Как сообщалось ранее, с 1 декабря 2013 года здание киевской мэрии, главное здание ФПУ, а также "Октябрьский дворец" частично используют для своих нужд граждане, которые принимают участие в протестах.

В киевской мэрии протестующими занят колонный зал, а также некоторые коридоры, но в кабинеты они не заходят, а также пропускают на свои рабочие места сотрудников горгосадминистрации, аппарата "Киевсовета".

В зданиях, которые используются участниками протеста, уже происходило отключение электроснабжения, водоснабжения и отопления, а 6 и 7 января производилось отключение освещения Майдана Незалежности, а также прилегающих улиц. Коммунальщики назвали эти происшествия техническими сбоями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
Wordpess
Wordpess
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Правительство
Правительство
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев