Горячие Новости

Облако тегов

В центре Киева нардепа и адвоката из "Свободы" могли побить однопартийцы

Правоохранители не исключают, что народный депутат Андрей Ильенко и адвокат Сидор Кизин могли быть избиты бывшими однопартийцами из Всеукраинского объединения «Свобода», которые недавно были исключены после инцидента возле гостиницы. Об этом на брифинге сообщил первый заместитель начальника киевской милиции, начальник следственного управления Анатолий Евмин, отвечая на вопросы журналистов.

«Мы рассматриваем разные версии, но я их оглашать не буду. Они разные. У нас очень много версий. Есть и связанные сугубо с хулиганскими действиями... версии разные. И эту версию мы не исключаем», - сказал Анатолий Евмин. Вопрос был задан журналистами, рассматривает ли следственное управление такую версию.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что эта версия станет основной с точки зрения выгод различных сторон этого инцидента.
 
Кроме того, заместитель начальника столичной милиции сообщил, что Ильенко и правозащитник и адвокат Сидор Кизин пришли в районный отдел именно в рамках расследования инцидента 1 января. Представитель милиции сообщил, что они обратились к Сидору Кизину как к правовому представителю партии «Свобода» с просьбой посодействовать им в получении показаний кого-либо из руководителей партии относительно инцидента 1 января и исключении из рядов «Свободы» двух ее членов. По словам милиционера, именно Сидор Кизин сообщил, что объяснение будет давать Андрей Ильенко и указал время, когда они прибудут в районный отдел.
 
«Они прибыли в 16 часов 3 января и пробыли у следователя до 17.20. Они вышли из райотдела в 17.20, а уже в 17.38 сообщили об избиении», - сказал Анатолий Евмин. К отделению тут же прибыли однопартийцы Ильенко, Юрий Сиротюк и Руслан Кошулинский.
 

Другие версии журналистов.

 
Был еще интересный вопрос от журналистов, рассматривает ли милиция версию причастности именно Сидора Кизина к организации нападения. На это первый заместитель начальника столичной милиции сообщил, что Сидор Кизин и Андрей Ильенко проходят в уголовном производстве в статусе потерпевших.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что разобраться в истории этого довольно путанного вопроса может подборка публикаций:
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Донецкая область
Донецкая область

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
2 июня
2 июня
Заменители алмазов
Заменители алмазов