Горячие Новости

Облако тегов

За последние две недели отношение украинцев к Евромайдану ухудшилось

Отношение украинцев к такому явлению как Евромайдан ухудшилось за последние две недели. Практически каждый второй украинец положительно оценивает последние достигнутые договоренности с Российской Федерацией.

В конце декабря известная компания Research & Branding Group провела исследование общественного мнения жителей украинского государства относительно их оценки продолжающегося в Киеве Евромайдана. Согласно полученным результатам, мнения людей в оценках этого действа разделились почти надвое.
 
Так, 50 процентов опрошенных компанией Research&Branding Group по Украине в целом не поддерживают проведение Евромайдана в Киеве. Вместе с тем, 45 процентов опрошенных поддерживают идею Евромайдана, при этом погрешность выборки составила 2,2%.
 
Из опрошенных  43 процента уверены, что в целом последствия Евромайдана для Украины окажутся негативными, 31 процент уверен, что положительными, 17% полагают, что никаких последствий от Евромайдана не будет, а 10 процентов затруднились ответить.
 
 

Оценка новых газовых договоренностей.

 
Респондентов в ходе опроса также просили дать оценку договоренностям президента Виктора Януковича в Москве по снижению цены на газ для Украины и выделение Украине кредита общей стоимостью в 15 миллиардов долларов.
 
Названные договоренности положительно оценивает 47 процентов опрошенных. Вместе с тем, около трети, 27 процентов, дали им негативную оценку, для 19 процентов соглашения по газу нейтральные или безразличные, для 7 процентов заданные вопросы оказались затруднительными.
 
Опрос проводился с 23 по 27 декабря, было опрошено 2079 лиц во всех регионах Украины. Погрешность сделанной выборки также составляет 2,2 процента.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» обращают внимание на предыдущие опросы этой компании. Согласно прошлым результатам опросов (4-9 декабря 2013 года), практически половина украинцев (49 процентов) поддерживали киевский митинг Евромайдан. Но тогда практически столько же респондентов (45 процентов) придерживались противоположного мнения о происходящем в Киеве.
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Банки Канады
Банки Канады
istorija_turizma
История туризма
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
16 августа
16 августа