Горячие Новости

Облако тегов

В Украине снова внесены изменения в список террористов

Госфинмониторингом Украины в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины от 18.08.2010 № 745 "Об утверждении порядка формирования перечня лиц, связанных с осуществлением террористической деятельности, или относительно которых применены международные санкции" были утверждены изменения в перечень лиц, которые связаны с осуществлением террористической деятельности или же в отношении которых были применены международные санкции, по информации с веб-сайта Организации Объединенных Наций. Так для УНН было проинформировано пресс-службой Госфинмониторинга.

Изменения в данный перечень лиц, которые связаны с осуществлением террористической деятельности или же в отношении которых были применены международные санкции, которые были утверждены посредством приказа Госфинмониторинга Украины от 27.12.2013 № 158, размещаются на официальном веб-сайте Госфинмониторинга Украины в разделе " Противодействие терроризму".

Напоминаем о том, что ранее уже были внесены изменения в данный список террористов, которые были утверждены приказом Госфинмониторинга Украины от 11.10.2013 № 114, а также размещены на официальном веб-сайте Госфинмониторинга Украины в разделе "Противодействие терроризму".

 

Генсек ОДКБ: необходима мобилизация всех сил для противодействия терроризму.

 


Напоминаем о том, что в российском городе Волгограде два дня подряд (29 и 30 декабря) происходят теракты. В первый день произошел взрыв на железнодорожном вокзале Волгоград-1, 30 декабря произошел взрыв в троллейбусе во время часа-пик.

Трагедия, которая произошла в Волгограде, диктует необходимость мобилизировать все силы для того, дабы противостоять терроризму. Так сообщил Николай Бордюжа, который является генеральным секретарем Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Николай Бордюжа подчеркнул, что данная ужасная трагедия снова показала, что мобилизация сил для противодействия гнусным выходкам экстремистов очень необходима, а также, что коллективные усилия для недопущения таких актов терроризма, которые подрывают стабильность и безопасность государств-членов ОДКБ, очень востребованы.

По причине терактов, которые произошли 29-го и 30-го декабря в Волгограде и привели к большому числу человеческих жертв, генсеком ОДКБ было выражено глубокое соболезнование и чувство скорби по отношению к тем, кто потерял из-за этой трагедии своих близких и родных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
15 мая
15 мая

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Lada Priora
Lada Priora
Киев
Киев