Горячие Новости

Облако тегов

В Украине снова внесены изменения в список террористов

Госфинмониторингом Украины в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины от 18.08.2010 № 745 "Об утверждении порядка формирования перечня лиц, связанных с осуществлением террористической деятельности, или относительно которых применены международные санкции" были утверждены изменения в перечень лиц, которые связаны с осуществлением террористической деятельности или же в отношении которых были применены международные санкции, по информации с веб-сайта Организации Объединенных Наций. Так для УНН было проинформировано пресс-службой Госфинмониторинга.

Изменения в данный перечень лиц, которые связаны с осуществлением террористической деятельности или же в отношении которых были применены международные санкции, которые были утверждены посредством приказа Госфинмониторинга Украины от 27.12.2013 № 158, размещаются на официальном веб-сайте Госфинмониторинга Украины в разделе " Противодействие терроризму".

Напоминаем о том, что ранее уже были внесены изменения в данный список террористов, которые были утверждены приказом Госфинмониторинга Украины от 11.10.2013 № 114, а также размещены на официальном веб-сайте Госфинмониторинга Украины в разделе "Противодействие терроризму".

 

Генсек ОДКБ: необходима мобилизация всех сил для противодействия терроризму.

 


Напоминаем о том, что в российском городе Волгограде два дня подряд (29 и 30 декабря) происходят теракты. В первый день произошел взрыв на железнодорожном вокзале Волгоград-1, 30 декабря произошел взрыв в троллейбусе во время часа-пик.

Трагедия, которая произошла в Волгограде, диктует необходимость мобилизировать все силы для того, дабы противостоять терроризму. Так сообщил Николай Бордюжа, который является генеральным секретарем Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Николай Бордюжа подчеркнул, что данная ужасная трагедия снова показала, что мобилизация сил для противодействия гнусным выходкам экстремистов очень необходима, а также, что коллективные усилия для недопущения таких актов терроризма, которые подрывают стабильность и безопасность государств-членов ОДКБ, очень востребованы.

По причине терактов, которые произошли 29-го и 30-го декабря в Волгограде и привели к большому числу человеческих жертв, генсеком ОДКБ было выражено глубокое соболезнование и чувство скорби по отношению к тем, кто потерял из-за этой трагедии своих близких и родных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
20 марта
20 марта

Орден Державы звания Герой Украины
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
LG Electronics
LG Electronics
лев
Лев