Горячие Новости

Облако тегов

Люблин оштрафовал Богдан Моторс за брак в поставленных троллейбусах

Администрация польского города Люблин наложила на совместный украино-польский консорциум «Ursus-Bogdan Motors» штрафные санкции в размере 1,2 миллиона злотых (3,2 млн гривен либо 384 тысячи долларов), за обнаруженные во множестве неисправности в процессе эксплуатации первой партии отправленных троллейбусов. О таком решении городской администрации Люблина сообщает городская газета.

«Люблинский курьер» пишет, что сейчас в городе курсируют четыре из пяти троллейбусов. По контракту, который был подписан в апреле 2013 года, до 2016 года консорциум должен поставить 38 низкопольных 12-метровых троллейбусов под маркой Ursus T701.
 
Как сообщил пресс-секретарь Жустина Годзь (Justyna Góźdź), управление городского транспорта Люблина проинформировано производителем об окончании работ по устранению выявленных неполадок.
 
Пятый троллейбус был принят позже других, а потому он выйдет на дороги ближе к Рождеству. Штраф за неполадки, найденные только в этом троллейбусе, составили 55 тысяч злотых (или 146 тысяч гривен). В частности, в троллейбусах не работала система оповещения пассажиров, отсутствовали запасные колеса, не всегда открывались двери.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что корпорация Богдан и Ursus подписали контракт на поставку 38 троллейбусов стоимостью $21,7 млн в конце апреля текущего года.
 
Согласно условиям контракта, украинско-польской консорциум поставит следующие 12 троллейбусов до середины июня 2014 года, а оставшиеся 15 единиц - до апреля 2015 года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
Япония
Япония
Актер (артист)
Актер (артист)

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
QIWI
Платежная система QIWI
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)