Горячие Новости

Облако тегов

Украина: Тягнибок призвал к моральному давлению на "людей власти"

Украина: Тягнибок призвал к моральному давлению на "людей власти"

Лидер оппозиционной партии "Свобода" призвал всех психологически давить на всех людей власти. Как передают сегодня эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер", Олег Тягнибок заявил, что чиновники должны знать, что "служить властям" крайне опасно. Он призвал всех полностью деморализовать людей, которые сейчас сотрудничают с властью.

По словам лидера "Свободы" Олега Тягнибока, сейчас очень многие чиновники, в особенности те, что на западе страны и которых заставляют ехать на Антимайдан, пишут заявления об увольнении, потому как они не хотят идти против воли собственного народа. И сейчас в столице Украины и на местах для украинцев должно быть большим стыдом прислуживать сегодняшнему правящему режиму. Поэтому сейчас крайне важно полностью деморализовать людей, которые работают на власть. Об этом Олег Тягнибок заявил во время своего выступления на Майдане Незалежности.

 

Олег Тягнибок призвал всех психологически давить на "людей власти".


В частности, в своем заявлении Олег Тягнибок отметил, что служить властям сегодня очень опасно. В случае, если где-то в селе появлялся негодяй, который своими действиями компрометировал все общество, то сельчане немедленно устраивали в отношении его такой себе бойкот. С ним никто не здоровался и его никто никогда не пускал в церковь.

По словам Олега Тягнибока, человек начинал понимать, что он просто не может жить без общества, и тогда каялся и просил прощения у общества. В противном случае он просто уходил прочь. Такую аналогию лидер оппозиционной партии "Свобода" провел с сегодняшними событиями в стране во время своего выступления на Майдане Незалежности, - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Он призвал всех сделать сегодня то же самое. Проявить такое же психологическое и моральное давление на всех тех, кто сегодня служит власти, служит, по его словам, преступному режиму. Ведь, заметил Олег Тягнибок, этот режим начинает унижать украинский народ, он всяческими способами обворовывает украинский народ, он узурпирует власть в стране. В частности, в судебной, законодательной и исполнительной власти. Сегодняшний режим не слушает простой народ. Напомним, лидер оппозиционной партии "Свобода" Олег Тягнибок не исключает, что мирная протестная акция на Майдане Незалежности в центре Киева может перерасти в настоящую революцию. Есть или мирный путь (эволюционный, парламентский путь изменения системы власти), или революционный.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Роснефть
Роснефть
21 февраля
21 февраля
14 августа
14 августа
Лиепая
Лиепая