Горячие Новости

Облако тегов

Фюле объяснил приостановку переговоров по ассоциации

Еврокомиссар считает, что президент не должен говорить такие вещи

Еврокомиссар Штефан Фюле, отвечающий за расширение и политику соседства, внес ясность относительно своего заявления об остановке переговоров с украинской стороной по поводу Соглашения об ассоциации. По словам еврокомиссара,  приостановлены переговоры после заявления президента Украины Виктора Януковича о том, что соглашение противоречит национальным интересам страны.

«В пятницу появилось заявление президента Украины, который на круглом столе сказал, что переговорщики не просто провели плохие переговоры по соглашению, они действовали против национальных интересов Украины. Нельзя говорить такие вещи и одновременно хотеть подписать соглашение. Я попросил разъяснений и в то же время сообщил, что приостанавливаю нашу общую работу, проинформировав всех своих коллег. А в воскресенье я использовал Twitter, чтобы проинформировать об этом», — уточнил Фюле.
 
Но невзирая на все эти дипломатические танцы, Евросоюз чрезвычайно заинтересован в подписании этого соглашения. Официальный Брюссель продолжает рассчитывать на подписание договора с Украиной в 2014 году, отметили эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 
Пока Евросоюз спохватившись пытается понять в чем же соглашение противоречит национальным интересам Украны, как будто не было времени в течение многих лет прояснить для себя этот вопрос, прежде чем кого-то интегрировать в свои ряды в пожарном порядке, в Италии происходят странные случаи, которые показывают, насколько разные миры пытаются соединить политики.
 

Итальянку намерены посадить в тюрьму за поцелуй полицейского.

 
Особенно актуальна эта ситуация в Италии на фоне украинских митингов, правонарушений и разборок с тем, сколько и как надо наказывать нарушителей порядка. Итак, в Италии собираются отправить в тюрьму итальянку за издевательский поцелуй полицейского.
 
Девушка сама признала свою ненависть к правоохранителям. В Италии 20-летняя студентка с большой вероятностью может угодить в каталажку всего лишь за поцелуй полицейского в шлем.
 
 
Это случилось на митинге против строительства новой линии скоростных поездов. Статья, по которой ей намерены предявить обвинения, весьма серьна, даже очень сурова. Ее хотят судить за сексуальные домогательства.
 
Сама итальянская студентка призналась позднее, что хотела поиздеваться над стражем, поскольку она всех полицейских считает «отвратительными свиньями». В отместку за такие слова, обратите внимание, профсоюз работников полиции требует отправить активистку в тюрьму. Теперь бы спросить у работников итальянского профсоюза полиции, как бы они реагировали, если бы им стали совать горящий файер под одежду или бить арматуриной по каске, либо цепью.
 
Возвращаясь к левушке-студентке, уголовный кодекс Италии предусматривает серьезные санкции для насильников. Причем, под это определение попадают, в том числе, и любители целовать других людей без спроса.
 
А пока МИД Италии просит своих сограждан отказаться от поездок в Украину из-за беспорядков в Киеве и западных областях страны.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Анталия
Анталия
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
бунгало
Бунгало
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Реалити-шоу
Реалити-шоу