Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Блохина сделает его дедушкой до конца 2014 года

О новой избраннице своего бывшего супруга Ирина не хочет слышать. Бывший супруг Ирины Блохиной Сергей Ларкин, который известен как репер Ларсон, уже успел наладить свою личную жизнь.

"Я очень счастлив, больше ничего не скажу. Я женатый счастливый человек", - поделился Сергей, о чем сообщает ТСН.
Однако его бывшая супруга Ирина Блохина не хочет ничего слышать о новой избраннице, однако утверждает, что желает Ларсону исключительно счастья. Как она заявила, ее будущее будет заключаться в материнстве, к которому они уже подготавливаются с женихом Алексеем. Сделать счастливым дедушку Олега Блохина пара пообещала еще до следующего 2015 Нового года.

"В ближайшем будущем – да. Надеемся, что Новый год принесет это новое начало", - признается Ирина Блохина.
Избранником дочери Олега Блохина стал Алексей Брынзак, сын президента Федерации биатлона Украины, совсем недавно Ирина представила молодого человека на тусовке.

Ирина Блохина с возлюбленным беспокоятся по поводу атмосферы на Майдане.

 


Ирина отмечает, что она является творческим человеком, и ей не совсем понятно, отчего происходит митинг.

Стало известно о том, что Ирина Блохина, старшая дочь известного тренера киевского «Динамо» Олега Блохина, вовсе не имеет переживаний в отношении того, что с главной площади страны была убрана елка. Вместе со своим возлюбленным она больше переживает за людей, нежели за дерево.

Молодые заявили о том, что наличие елки не столь важно, главное, дабы среди всего народа было настроение, главное то, чтобы все произошло как можно лучше, и никак не хуже. Они очень хотят того, чтобы у людей теперь был праздник, и торжество пришло на Майдан, чтобы людям не нужно было стоять на морозе, и вероятнее всего они готовы примкнуть к голосу всей Украины. Что именно хотят добиться люди уже на протяжении трех недель на Майдане, Ирина Блохина и Алексей Брынзак не имеют понятия. Они говорят, что являются творческими людьми, и политика для них достаточно далека.

"А елка - что есть, что нет. Главное - настроение среди нашего народа. Главное, чтобы все в конечном итоге получилось в лучшую сторону, а не в худшую. Очень хочется, чтобы сейчас у людей был праздник, и на Майдане был праздник. Люди не стояли на холоде. И, наверное, мы присоединяемся к голосу страны", - поделилась молодая пара.

Сначала они хотели подарить свою новую песню на площади, но потом передумали, и «закатили» в ресторане громкое празднование.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Осетины
Осетины. Народ
юань
Юань гривна
Мамба
Мамба
26 июня
26 июня
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана