Горячие Новости

Облако тегов

Отряд митингующих в окружении пробивается к своим

Отряд митингующих, пробиваясь к своим, наткнулся на группу "титушек". Под этим термином в Киеве обозначают всяких физически крепких молодых людей в спортивной или подобной форме. Как правило, этот термин применяется к противоборствующей стороне. Свои боевики называются позитивно, охрана, дежурные и так далее, а силовая поддержка противной стороны обзывается подходящим ярлыком, в данном случае "титушки". Конечно, эти персонажи наделяются самыми отрицательными чертами.

Активисты (хорошие титушки) идут на Лютеранскую. Небольшой отряд, численностью приблизительно в 60 мирных активистов Евромайдана, вооруженных дубинами, выдвинулся от здания КГГА где здание было обесточено, в сторону улицы Лютеранской.
 
По сведениям многочисленных (относительно) наблюдающих на месте событий, молодые люди по пути пополняют свою амуницию и арсенал различными подручными средствами.
 
Пикетчики пока остаются на Шелковичной улице, их осаждают военнослужащие и бойцы «Беркута».
 
С другой стороны, к этой же улице прибыло несколько автобусов с «плохими парнями», или как их тут называют чаще всего люди с Майдана, «титушками». Вот эта группа, состоящая из 60 тихих и мирных митингующих, с дубьем марширует от здания КГГА в сторону улицы Лютеранской. Велика вероятность столкновения этих двух рот враждующих сил.

Владимир Кличко остановил трактор словом.

 
Украинский боксер Владимир Кличко 9 декабря сумел остановить трактор, который должен был помочь военнослужащим МВД сносить баррикады пикетчиков в самом центре Киева. Об этом всесторонне и объективно было изложено пресс-службой партии УДАР.
 
 
Там сообщили, что инцидент произошел на углу улиц Шелковичной и Богомольца. Трактор, ехавший к баррикадам, столкнулся с членами оппозиционной партии УДАР, которую возглавляет брат Владимира, Виталий Кличко. Остановив трактор и развернув его в обратном направлении, спросил у водителя, почему он едет на людей и прячет при этом лицо. "Мы отсюда не уйдем", — добавил Кличко-младший..
 
Девятого декабря военнослужащие и бойцы спецподразделения "Беркута" начали последовательно оттеснять митингующих от баррикад, возведенных ими накануне в центре Киева. В других частях Киева также проходят операции по оттеснению митингующих. Сотрудники коммунальных служб проводят демонтаж возведенных оппозиционерами баррикад, отметили эксперты отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Teletrade
Teletrade
Великобритания
Великобритания
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)

Тымчук Дмитрий Борисович
16 июля
16 июля