Горячие Новости

Облако тегов

Министр Лукаш объяснила кого нужно наказать за насилие на Евромайдане

Министр Лукаш

Министр юстиции Елена Лукаш твердо заявила, что все кто имеют отношение к нарушению порядка и избиванию представителей правоохранительных органов, должны понести и понесут наказание. Это заявление она сделала в прямом эфире ток-шоу "Шустер Live".

Лукаш говорит о том, что будет неправильно, если наказание понесут только правоохранители, которые вступили в драку с представителями мирной демонстрантами. Наказание, по её словам, должны понести и те, кто жестоко избивал милиционеров.

"Ведь мы все имели возможность лицезреть эти шокирующие кадры, когда митингующие жестоко избивали правоохранителей. Наказание должны понести все кто проявлял такую бесчеловечность", - сказала Лукаш.

Прошлый эфир "ШустерLive" по непонятным причинам прервали на сериал.

Также при всем этом министр добавила, что все, кто отдавал распоряжение избивать демонстрантов и исполнял его тоже являются не менее виновными и так же должны нести ответственность.

"Мы все видим насколько украинский народ является европейской нацией. Так давайте начнем думать о пяти миллионах украинцев, которые очень стремятся жить в Европе", - говорит Лукаш.

Что говорит Азаров о ситуации в стране.

В последние дни все вопросы, касающиеся митингующих у Администрации президента и их требований, бурно обсуждают среди представителей верховного правительства Украины.

Премьер-министр Николай Азаров во время пресс-конференции зарубежным СМИ твердо заявил, что никакой отставки президента не будет. Азаров сказал об этом совершенно четко и однозначно: «Против чего митингуете? Вы требуете разобраться в неправомерных действиях представителей правоохранительных органов? Мы ответили: мы согласны. Если же вы хотите отставки президента? Этого не будет! Это противоречит Конституции Украины».

Азаров, отвечая на вопрос касательно отставки правительства заявил, что данный вопрос совсем недавно обсуждался в Верховной Раде. Он первым же был вынесен на голосование согласно с требованиями оппозиционеров, и что? В полном соответствии с процедурой голосования рассматриваемый вопрос был провален. Ему не хватило 40 голосов. Оппозиционеры не смогли осуществить свое требование, так о какой вообще отставке можно говорить? Во всех цивилизованных государствах правительство меняют парламентским способом, а не шантажом народных масс и потасовками, как в какой-то неразвитой стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 мая
14 мая
Никосия
Никосия
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
10 марта
10 марта
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович