Горячие Новости

Облако тегов

Экипировка туриста-революционера — практические советы

Татьяна и Алексей

Нынешний Майдан-2 каждого интересует по своему. Не пытаясь объять необъятное, посмотрим с чем едут в Киев рядовые «Великой ноябрьской европейской революции». Узнаем, кто они, откуда, что и зачем везут с собой.

Ватман с маркером.

 

Татьяна и Алексей (титульное фото) обучаются в Муниципальной академии управления. На протестную площадь они приходят после занятий. С собой берут, как правило термос, легкий перекус (крекер, фрукты). Несут что-то из наглядной агитации — цветные маркеры и ватман. В ходе майдана они творят лозунги, наверное развивая свою креативность. Надеются выйти победителями(кого) и оставить свою надпись на елке побежденных. Итак, ватман и маркеры.
 

Палка-Флаг.

 
Екатерина приехала из Черкасской области неделю назад. Заботится о ней профсоюз (как запахло советами), предоставляя теплые вещи, питание и место ночлега. Одной из самых важных вещей девушка почитает флагшток, которым приверженка национального флага намерена бить беркутовцев. Думает ли она, что может быть побита теми самыми беркутовцами, вряд ли. Пока же она браво машет флагом своей организации. Молодая барышня предпочла переносить холод, чем смотреть дома черно-белый телевизор с двумя каналами. Стоит взять на заметку жизненный уровень протестующих, а также их кругозор.
 
 

Кисточка.


Виктория прибыла из Львова. Она обучается в Художественной академии, но ее отпустили с условием, что «хвостов» она не допустит и наверстает график после стабилизации ситуации. Девушка взяла только теплые вещи, кисти и улыбку. Главное для Виктории — кисти. Ими она воспользовалась. Возможно, это будет ее первая работа, которая зачтется при обучении. Как всякие творческие люди, что кушать, где спать — об этом творческий человек не думает. Главное, протест от души, смысл будет находиться потом. Главное, разрушим до основания а затем. Интересный подход львовчанки.
 
 

Дуделка.


Виктор прибыл из Ивано-Франковска. Остановился у брата, киевлянина. Работает в Ивано-франковской городской раде — отсюда вездесущие связи и основательность. Говорит, что все местное чиновничество ушло на Майдан, видимо, будут бороться с коллегами республиканского уровня. Вот так, а говорят на Майдане, что все чиновничество - это коррупционеры. Не верь глазам своим. Как говорил незабвенный Прутков.
 
Из спецприборов только одна футбольная «дуделка». Легенда хороша, кто ж подкопается после? Футбольные вояжи — не криминал. Мужчина подумывал еще захватить с собой лыжные штаны, маскировочный халат и каску деда, но, видимо, время не пришло.
 
 

Зарядные устройства.


Сергей из Львовской области. На гражданке, до мобилизации на Майдан, работал менеджером по мебели. С собой взял теплые вещи и зарядки. Технократ и романтик, пока. Мог поселиться в отеле, но, понял, что утратит революционную романтику. Решил остаться просто «связистом» на Майдане, помогая зарядками вести инфодиверсии. Что-то из Львова много романтичных едет мечтателей.
 
 

География революционеров.

 
Эксперты отдела «Новости Украины» обращают внимание на отсутствие революционеров из Крыма, Донецка, Луганска, Одессы. То ли романтиков там не осталось, то ли практической работы полно, что некогда даже съездить дня на два-три, побыть туристом-революционером, постучать палкой по каске омоновца, попытаться убежать от светошумовой гранаты (сколько адреналина!). А может быть, мало ли, они имеют другие взгляды на житие свое. Будущее вскоре покажет.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 октября
17 октября
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005