Горячие Новости

Облако тегов

Колесниченко: в окружении президента могут быть "кроты"

Колесниченко

Народный депутат от Партии регионов не исключает, что кому-то в окружении главы государства выгодно расшатывать ситуацию в стране. Об этом пишет издание УНН. Регионал Вадим Колесниченко предполагает, что в окружении руководителя государства могут быть те, кому выгодна дестабилизация политической и экономической обстановки в стране, даже несмотря на то, что сам президент всячески поддерживает идею мирного волеизъявления народных масс и требует от всех участников политического процесса только одного — мирного решения всех возникающих вопросов. Такое мнение народный депутат высказал в комментариях для названного интернет-издания.

«У меня есть ощущение, что где-то в окружении президента есть «кроты», которым важна дестабилизация. Я вполне это допускаю. Сейчас сложно это комментировать, ведь нужна полная картинка происходящего», - так прокомментировал сложившуюся ситуацию известный депутат из Партии регионов.

Сейчас же, до полного завершения расследования любые требования наказать, отправить в отставку, снять с должности, судить, по его словам, преследуют совсем иные цели, нежели восстановление справедливости или попранных прав. Нельзя до полного объективного изучения ситуации давать однозначные оценки.

11 уголовных дел как показатель неотвратимости наказания.

Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили что в настоящее время открыто уже 11 уголовных производств с одной главной целью - выяснить, кто виноват и кто был инициатором погромов.

Депутат Колесниченко заявил: «Я, как и все, не имею полной информации. Полагаться на видеозаписи телефонов - абсурдно. Ведь когда создают провокации, и это уже всем известно, то, что не нужно, или не записывается, или стирается. Для примера можно привести ситуацию в Сирии, когда власть обвинили в применении химоружия против оппозиции... Но благодаря усилиям ООН было поведено расследование и в течение двух недель выяснилось, что есть подтверждение применения оружия оппозицией, управляемой из-за границы. И поэтому очень важно сегодня объективно все расследовать».

Депутат добавил, что считает любую жестокость без оснований неправильной и наказуемой. Однако он предостерегает от избирательного зрения, от того, чтобы выбирать факты отдельно и вне контекста. А это требует тщательного изучения не только на предмет кого побили «беркутовцы», но и действий тех личностей, кто бил милицию цепями, кирпичами. Надо смотреть на адекватность действий милиции и спецслужб.

Ведь в соответствии с законом, при массовых нарушениях правоохранители имеют полное право применять специальные средства защиты, в том числе в отношении несовершеннолетних.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 февраля
26 февраля
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович

Парламент
суд
Суд
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович