Горячие Новости

Облако тегов

Ситуация в Киеве стала неуправляемой – Азаров на встрече с послами

Азаров

Ситуация с массовыми протестными акциями в столице Украины стала неуправляемой. Об этом шла речь Николая Азарова на встрече с иностранными послами.

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что массовые акции протеста приобретают неуправляемый характер. Однако глава Правительства Украины сообщил об изменении в этом вопросе.
 
«Сейчас ситуация поменялась. С одной стороны, мы не снимаем вины правоохранительных органов, с другой стороны, политики, которые присоединились к этой акции, резко радикализировали ситуацию. Массовый характер акции перерос в неуправляемый характер, а точнее, управляемый со стороны определенных политсил», - сказал он на встрече с послами стран Евросоюза и Соединенных Штатов в понедельник в Киеве.
 
 

Боевики планируют захват здания Верховной Рады.

 
 
Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что у правительства есть оперативная информация о подготовке захвата здания Верховной Рады.
 
«Мы знаем, что готовится план захвата здания Верховной Рады», - сказал он в ходе встречи в Киеве с послами иностранных государств. Николай Азаров также заявил, что ситуация с массовыми акциями протеста в Киеве стала приобретать неуправляемый характер.
 
Однако ситуация стала сейчас изменяться. Правительство, с одной стороны, не снимает вины и ответственности с правоохранительных органов, с другой стороны, отмечается, что многие оппозиционные политики, которые присоединились к этой акции, пытались ее возглавить, своими выступлениями в СМИ и на ТВ резко радикализировать ситуацию.
 
Некоторые до сих пор в пылу полемики выдвигают некоторые претензии не по существу, попрекая запоздалой реакцией Правительства в соцсетях на события в столице. Однако это не простое шоу, где важна быстрота реакции, тут вопросы касающиеся не то что сотен, но миллионов людей и всякое слово, должно быть взвешенным и максимально точным.
 
Касаясь неуправляемости процессов, премьер-министр заявил, что «Массовый характер акции перерос в неуправляемый характер, а точнее управляемый со стороны определенных политсил».
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что хоть политические силы не были названы премьер-министром прямо, о ком именно шла речь можно судить о названных премьером организациях, стоящих за погромами и , вероятно, теми силами, которые информационно поддерживали эти противоправные действия.
 
«Мы заинтересованы только в одном – чтобы избежать этих провокаций. Мы сейчас очень хорошо знаем, кто эти провокации организовывает", - добавил Николай Азаров.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу

Филатов Борис Альбертович
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность