Горячие Новости

Облако тегов

В Харькове правоохранители усилили охрану больницы, где лежит Тимошенко

В Харькове правоохранители усилили охрану больницы, где лежит Тимошенко

В больницу к Юлии Тимошенко приехали несколько милиционеров и людей в штатском. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» попытались узнать цель приезда сотрудников правоохранительных органов в больницу к экс-премьер-министру.

Сегодня, 1 декабря, стало известно о том, что в больницу, где в настоящее время находится осужденная бывшая премьер-министр Украины - Юлия Тимошенко, - прибыли сотрудники милиции и несколько сотрудников силовых ведомств в штатском, сообщает издание «Комсомольская правда».

Сторонники Юлии Тимошенко беспокоятся о том, что ее могут насильно отправить обратно в колонию.

Один из сторонников Тимошенко Сергей рассказал о тех событиях, свидетелем которых он стал. По его словам, около 40 сотрудников Службы безопасности Украины в штатской одежде по лестнице поднялись на 9 этаж харьковской больницы «Укрзализныци», где находится Юлия Тимошенко. Очевидец добавил, что они прекрасно знают в лицо всех прибывших, так как они постоянно здесь появляются, если возникает какое-нибудь обострение ситуации. Сергей утверждает, что вслед за сотрудниками СБУ на дорогих иномарках прибыло милицейское руководство, от подполковника и выше, всего около 30 человек. Он добавил, что все прибывшие зашли внутрь больницы, где продолжают находиться. По предположению сторонника Тимошенко, все они находятся в ожидании команды «сверху».

Мужчина утверждает, что вокруг харьковской больницы ситуация продолжает оставаться спокойной, возле входа в ЦКБ «Укрзализныци» находятся всего два сторонника бывшего премьер-министра. Все сотрудники правоохранительных органов продолжают находиться внутри больницы. Также возле больницы отсутствует автозак, наличие которого указывало бы на факт возвращения Юлии Тимошенко обратно в Качановскую колонию.

Кроме того, источники издания в правоохранительных органах подтвердили, что сегодня никакого возвращения в колонию Тимошенко не произойдет, а все события вокруг ЦКБ «Укрзализныци» носят отвлекающий характер. Адвокат Тимошенко Сергей Власенко сообщил, что в ближайшее время она сделает заявление по поводу недавних событий на киевском Евромайдане. По словам Власенко, Тимошенко прекрасно осведомлена о действиях правоохранительных органов во время разгона Евромайдана. Он сообщил, что Юлия Тимошенко обязательно сделает свое заявление по этому поводу, и появится оно уже в самое ближайшее время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Мамба
Мамба
Turizm_v_SShA
Туризм в США
24 апреля
24 апреля
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск