Горячие Новости

Облако тегов

Юлия Тимошенко встретит 53-летие за решеткой, но с комфортом

Юлия Тимошенко встретит 53-летие за решеткой, но с комфортом

Свой 53-й день рождения Юлия Тимошенко встречает в харьковской больнице. От родственников для нее приготовлен концерт и неоновые сердца, а соратники готовы дежурить. Как стало известно аналитикам популярного бизнес-журнала «Биржевой лидер», экс-премьер выполняет все предписания врачей и проживает в тонированной палате.

Со всех регионов Украины Тимошенко приедут поздравлять однопартийцы. Как утверждает тетя политика – Антонина Уляхина, под стены больницы были созваны все однопартийцы, которые имеют возможность добраться на машине. По очереди в течение дня будут дежурить разные регионы, сменяясь каждые два часа.

Антонина также сообщает, что в подарок племяннице приготовила концерт. По ее словам, будет большая поздравительная открытка-плакат, светодиодные сердца и большое количество цветов. Украинские песни на празднике будет петь приглашенный казак.

Евгения Тимошенко, дочь экс-премьера, сообщила, что руководство Качановской колонии после длительных переговоров разрешило свидание с мамой.

Как сообщают сотрудники ЦКБ №5 города Харькова, самочувствие Юлии Тимошенко неважное. Есть данные, что она не употребляет антидепрессанты. Медиками проводится лечение позвоночника, в свою очередь Тимошенко послушно выполняет все их наставления. Отношение экс-премьера к медперсоналу сдержанное.

Условия проживания

В некоторых источниках сообщается, что Юлия Тимошенко не в состоянии подняться с постели, однако достоверные источники сообщают, что она самостоятельно передвигается по палате, что делает достаточно энергично, и более того, она сама себя обслуживает. В VIP-палате, в которой она проживает, есть вся необходимая техника: телевизор, стереосистема, холодильник, кондиционер, а также стиральная машинка. До того как пациентка объявила голодовку, ей регулярно привозили домашнюю еду, так как больничной пищей она не питается.

Каждую неделю Тимошенко посещают различные юристы, политики, а также родственники. На данный момент снята усиленная охрана ее палаты, и дежурство ведут всего два милиционера. На территорию больницы можно войти без проблем – предъявления документов при входе не требуют. Окна затонировали снаружи, так как Юлия Тимошенко ранее процарапала отверстие в затонированных изнутри окнах палаты. Ручки в окнах демонтированы, чтоб осужденная не смогла их открыть.

Напомним, что Юлия Тимошенко объявила голодовку с понедельника. Сейчас она употребляет только соки и воду. По словам Сергея Власенко, менять свой рацион в день рождения она не собирается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ

Медицина
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Херсонская область
Херсонская область
2 марта
2 марта
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли