Горячие Новости

Облако тегов

В кинотеатре Киева люди в камуфляже проводят задержание - мнение экспертов

Вроде как арест в зале

В кинотеатре Киева произошел вопиющий инцидент - люди в камуфляже выволокли зрителей из зала. Возможно, это был розыгрыш или съемка любительского фильма, но возможны и более серьезные причины. Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» пытались разобраться в увиденном.

Что произошло? В кинотеатре Киева что на Оболони 25 ноября во время показа фильма «Тени незабытых предков» в зрительный зал вошли люди в камуфляже, без каких-либо опознавательных знаков, и выволокли двух зрителей. Находящиеся в зрительном зале киевляне возмутились беспределу, засняли произошедшее на видео и выложили в Интернет. Этот ролик активно распространяют в различных соцсетях, вроде Одноклассники.
 
Что нам дает просмотр видео? В зал кинотеатра заходят с десяток крепких мужчин в камуфляже, масках, бронежилетах. Скручивают поначалу одного посетителя, затем второго, назвавшегося адвокатом. Зрители возмущенно наблюдают за происходящим. Действие, вроде бы, произошло 25 ноября.
 
В милиции уже посмотрели видео. Там заверили, что ни в одном кинотеатре на Оболони названного фильма в прокате нет. Кроме того, за все время не было обращений ни от граждан, ни от администрации кинотеатров, ни адвокатов. Кроме того, в милиции сообщили, что сотрудниками ведомства не проводилось никаких мероприятий в кинотеатрах. Об этом сообщила начальник пресс-службы городской милиции Ольга Билык.
 

Версии: война за кинотеатры или пиар киноленты

 
Этой осенью в прокат вышло пять украинских фильмов. Четыре из них, за исключением «Тени незабытых предков», в прокате провалились. Представитель компании, инвестировавший в фильм «Тени...» заявил, что не знает, окупит ли он вложенные инвестиции или нет. Но есть ожидания, что финансовый итог будет в плюсе.
 
Отсюда можно предположить вариант первый, менее вероятный. Что речь идет о дискредитации кинотеатра, скажем, со стороны конкурента или некой структуры, претендующей на покупку здания/помещения. Однако схема дискредитации в ее избранном виде, какая-то уж мягкая, безадресная и бессмысленная. Если бы это был реальный серьезный повод, то в зал вошли бы скажем мягко, фанаты клуба дебоширов.
 
Поскольку официальных заявлений и претензий нет ни от какой из сторон, ни зрителей, ни администрации кинозала, да и сам кинотеатр остался анонимным, то все говорит в пользу рекламной версии.
 
Для раскрутки интереса, да еще в строго бюджетных рамках, небольшой скандал в масштабах города — самое то, что нужно. Причем скандал, явно не связанный с картиной, но такой, чтобы имя ее упоминалось. Отсюда растут анонимность кинозала, «пострадавших» персон и полное неведение милиции о творящихся «захватах» в кинотеатрах. Шоу-бизнес без скандала ныне часто не эффективен — тому лишнее подтверждение этот случай.
 

 

Видео: ID040326

Видео: Биржевой лидер.
ID040326
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Запорожье
Запорожье
Осетины
Народ: осетины
BMW 5
BMW 5
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна