Горячие Новости

Облако тегов

Федерация футбола Украины хочет продлить контракт с Михаилом Фоменко

Федерация футбола Украины хочет продлить контракт с Михаилом Фоменко

Анатолий Коньков, президент ФФУ, придерживается позиции, что Николай Фоменко, главный тренер сборной Украины, должен продолжить свою работу в роли наставника главной футбольной команды страны. Об этом стало сегодня известно Аналитикам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Коньков считает нерезонным бежать впереди паровоза, поскольку перед тем, как объявлять о том, или ином решении, стоит сначала пообщаться с глазу на глаз с самим Михаилом Фоменко. Он также отметил, что уже проводил беседу с наставником сборной, однако они проходила в самолете при неудобных обстоятельствах, поэтому вскоре Коньков проведет еще одну встречу с Фоменко, на которой узнает его точный ответ на вопрос, желает ли тренер продолжать свою работу.

По мнению президента ФФУ, Анатолий Фоменко полностью справляется с занимаемой должностью и выполняет все предписанные ему обязательства. Работой в сборной Украины Николай Фоменко полностью заслужил право продолжить с ней сотрудничество, отметил Коньков. Как оказалось, контракт у него подписан на «год плюс два», это означает, что он имеет полное право спокойно продолжать свою работу над усовершенствованием игры сборной Украины.

Следует напомнить, что главный наставник сборной страны, сразу после окончания матча со сборной Франции, выразил желание продолжить свою работу в отборочном цикле к ЧЕ-2016.

Фоменко Николай Иванович

Тренер сборной родился в 1948 году, 19 сентября в с. Малая Рыбица, что на Сумщине. За свою футбольную карьеру наиболее стал известен во времени выступлений за футбольный клуб «Динамо» (Киев), а также, как игрок сборной СССР, в составе которой провел пять лет, в период с 1972 по 1977 годы. В 1975 году получил звания Мастера спорта СССР международного класса, заслуженного мастера спорта СССР.

После завершения своей спортивной карьеры Михаил, как и множество других известных и талантливых спортсменов, пошел работать тренером, где получил еще одно звание – Заслуженный тренер Украины. Позже – Заслуженный работник физической культуры и спорта Украины. А в 2004 году награжден орденом «За заслуги» III степени.

На должность главного наставника сборной Украины Николай Иванович поступил 26 декабря 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
iPhone
iPhone
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Лондон
Лондон