Горячие Новости

Украина проиграла психологически, но и судья помог Франции – Фоменко (0)

Украина проиграла психологически, но и судья помог Франции – Фоменко
Футболисты сборной Украины проиграли французам психологически, но и судья помог хозяевам, считает Михаил Фоменко.
 

Франции помог судья, но Украина проиграла психологически

 
На пресс-конференции по окончанию матча Франция-Украина Михаил Фоменко сказал, что, по его мнению, судья несколько раз сильно помог хозяевам. Во-первых, он назначил штрафной удар за фантомную игру рукой, а фола там не было, после чего засчитал гол, забитый из трехметрового офсайда, посетовал наставник сборной Украины, добавив, что они ожидали строгого судейства, поэтому все были предупреждены об осторожности, но игроки подвели, и не в первый раз уже. Когда Фоменко указал на этот факт, всем стало понятно, что он говорит об удалении с поля Хачериди. Игрок сборной Украины действительно подвел свою команду, получив вторую желтую карточку и, как следствие, удаление уже на второй минуте второй 45-минутки. В итоге вместо того, чтобы изменить рисунок игры первого тайма и начать действовать активнее, украинцам снова пришлось уйти в оборону под натиском превосходящего в силах соперника.
 
Но самым основным фактором поражения, пожалуй, стал психологический проигрыш, высказал мнение Михаил Фоменко. Были и другие факторы: отсутствие защитников, выбывших после первого матча, а также отсутствие целостности в команде, пояснил наставник сборной Украины.
 
Говоря о дальнейших планах, Фоменко выразил готовность и дальше тренировать сборную. Задачи всегда будут максимальные. Если нет максимальных задач, то нет смысла принимать участие в чемпионате, сказал тренер.
 

Украина проиграла Франции

 
Украина проиграла Франции по сумме двух матчей. После обнадеживающей победы в Киеве со счетом 2:0, украинцы пропустили в Париже три гола, не сумев поразить ворота соперника. Таким образом, Франция присоединилась к Хорватии, Португалии и Греции, победителям других стыковых матчей европейского отбора на ЧМ-2014 в Бразилии.
 
Как отмечают эксперты, во втором матче сборная Украины совершенно не была похожей на ту команду, которая переиграла французов 15 ноября на «Олимпийском». С первых же минут украинцы прижались к своим воротам, но и в контратаках у них ничего не получалось. Французы доминировали и трижды поразили ворота гостей в первом тайме (один гол не был засчитан, как забитый из офсайда). Еще один гол Франция забила во втором тайме, когда играла в большинстве.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 февраля
1 февраля

Картинки «Маша и Медведь»
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)