Горячие Новости

Облако тегов

Французы готовы умереть, лишь бы пройти Украину

Французы готовы умереть, лишь бы пройти Украину

Французы обещают умереть на поле, но пройти Украину и завоевать путевку на ЧМ-2014. Болельщики сборной Франции не уверены, да и букмекеры хоть и считают Францию фаворитом ответного матча, но дают больше шансов на поездку в Бразилию украинцам.

Французы умрут, но преодолеют сопротивление украинцев

По словам форварда Оливье Жиру, Франция пройдет Украину и поедет на чемпионат мира. Хоть в первом матче украинцы и выиграли, для французов победа с нужным счетом является вопросом национальной гордости, поэтому футболисты готовы умереть на поле, но переиграть соперника, заверил Жиру.

Игроки сборной готовы сделать все, чтобы вся Франция гордилась ими. Нельзя не оправдать надежды людей, которые на протяжении всего времени поддерживают и любят футболистов своей национальной сборной, дал понять форвард.

На вопрос, не было ли недооценки соперника, Жиру сказал, что никакой недооценки не было, все знали, что представляет собой сборная Украины и ее возможности. Украинцы удивили разве что своей отличной физической подготовкой, сказал Жиру, подчеркнув, что Франции достаточно играть в свой футбол, чтобы обыграть украинцев. Основной трудностью нападающий считает напряжение и стресс, которые будут довлеть над игроками, учитывая результат первой встречи.

Французские футболисты выйдут на игру года и напишут историю, завоевав путевку на ЧМ-2014, уверен Оливье Жиру, встретившийся на родине в преддверии ответного стыкового матча с местными журналистами.

Франция не верит в победу своих футболистов

Как отмечают эксперты отдела «Новости Франции» издания «Биржевой лидер», в отличие от Оливье Жиру, выразившего уверенность в победе своей команды, жители Франции не верят в успех. Может Франция и переиграет Украину, но не сможет завоевать путевку в Бразилию. Так, согласно данным опроса издания «Франс футбол», считают 63 процента французов. Против Франции и статистика, ведь до сих пор в стыковых матчах европейского отбора еще никому не удавалось отыграться после такого поражения.

Штаб сборной Украины планы на игру не раскрывает, но эксперты уверены, что команда будет играть на контратаках. Франция с первых же минут ринется вперед, так как терять им уже нечего - или пан или пропал. В такой ситуации важно сдержать наступательный порыв, играя на разрушение атак соперника, будучи готовыми в любой момент поймать его на контратаке. Забей Украина 19 ноября хотя бы один гол и Франция практически может забыть о Бразилии, ведь нужно будет забивать четырежды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсон
Херсон
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
10 августа
10 августа
Рождество
Рождество
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Банки Москвы
Банки Москвы