Горячие Новости

Облако тегов

У берегов Крыма появился морской змей наподобие чудовища из Лох-Несса

У берегов Крыма появился морской змей наподобие чудовища из Лох-Несса

В начале ноября Сергей Гордиенко, знаменитый украинский путешественник, увидел в Черном море недалеко от горы Карадаг морского змея, похожего на Лох-Несское чудовище. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер». Гордиенко попытался сфотографировать зверя, но из-за большого расстояния снимок получился нечетким.

По словам путешественника, животное было похоже на большого змея в двадцать метров в длину. Местные жители не удивились такому рассказу, а, напротив, подтвердили, что этот зверь постоянно появляется в этих местах. Существо получило от местных жителей имя его Блэкки из-за черного цвета. Змей питается дельфинами, а иногда и туристами, которые оказываются на его территории, доказательством данному факту являются потрепанные палатки, которые находят на берегу, возле Карадага.

Сергей утверждает, что змей может нападать на людей, так как большинство таких крупных животных – людоеды. Он предполагает, что эти существа – потомки доисторических животных, которые случайно дожившили до наших времен.

Исследование местности обитания змея

Гордиенко считает, что места, где видели подобных существ необходимо тщательно обследовать. Данной стратегии придерживаются правительства большинства развитых стран, которые вкладывают большие средства в исследовании своих чудес. Будем надеяться, что правительство нашего государства осознает ценность таких экспедиций. Сейчас молодые экологи-активисты планируют сохранить уникальное карадагское чудовище. Напомним, что в 2011 году у стен Верховного Совета АРК члены экологического союза «Экос» требовали запретить экскурсии на яхтах, лодках и гидроциклах там , где обитает морской змей, чтобы не спугнуть его. Также экологи планировали организовать научную группу для исследования этого феномена. Но к сожалению, их требования не были удовлетворены.

Акула-гоблин

Недавно у берегов Канады была поймана редкая рыба акула-гоблин, которая попалась ученым только второй раз за всю историю исследований подводного мира в Северной Атлантике. У существа очень длинный нос, кошмарная пасть, а длина его составляет два метра. Эта рыба не является акулой, исследователи считают, что их виды разошлись в эволюции четыреста миллионов лет назад. Ихтиологи относят акулу-гоблин к разновидности химер - глубоководных рыб, которые выживают в экстремально низких температурах и проводят всю свою жизнь в темноте в придонных водах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Города США
Города США
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Земля
Земля