Горячие Новости

Облако тегов

Януковича в Запорожье встречали казаки и медики - что удивило последних

Януковича в Запорожье встречали  казаки и медики - что удивило последних

Президент Украины Виктор Янукович посетил Запорожье. По традиции были перекрыты некоторые улицы, а в городе его встретили казаки и бюджетники. Сам же президент поведал им о таких зарплатах, которые вызвали удивление работников медицинской сферы.

Педагоги рассказали местному издательству, что запорожские чиновники, медики, учителя, студенты были добровольно-принудительно приглашены на мероприятие, в котором принимал участие Виктор Янукович. По словам педагогов, которые приехали на курсы повышения квалификации, им сказали отложить все важные и не важные дела и появится у перинатального центра, который должен открыть президент. При этом им было запрещено говорить, что они не жители Запорожья. Разделенных на две группы учителей отправили к театру Магара и к перинатальному центру, где они должны были радушно встретить Виктора Януковича. Им была поставлена главная задача, которая заключалась в том, что они должны были улыбаться и махать руками, когда кортеж президента будет подъезжать.

Студенты также поведали о своем участии в этой «акции». По их сообщениям, им к 11.30 нужно было появиться около театра имени Магара, где должны были проходить массовые мероприятия, посвященные 80-летию комбината «Запорожсталь». Все ждали выступления Виктора Януковича.

Удивлению нет предела

Как указывалось выше, Янукович торжественно открыл перинатальный центр и посетил "Запорожсталь", которой в этом году исполнилось 80 лет.

Выступая перед медиками около перинатального центра, президент сказал, что средняя зарплата медицинского работника по области составляет 2445 гривен. На лицах медиков появилось неподдельное удивление, и они начали активно перешептываться, что таких зарплат и близко в области нет. Остается только догадываться, почему у медиков такие низкие зарплаты, и куда идут те деньги, которые должны им выплачиваться за труд.

Визит и речь Януковича была недолгой, всего около 20 минут.

В ходе мероприятий президент страны пообещал, что в области появится несколько новых мостов, все социальные задолженности будут выплачены, а зарплаты вырастут. Эти слова он подкрепил суждением, что были времена и посложнее, и осуществить задуманное на данный момент является первоочередной задачей. Президент уверен, что это властям по силам.

Также Виктор Янукович пообещал расстроить политических оппонентов хорошим ходом дел, дав гарантию при этом, что все будет хорошо, несмотря на то, что на данный момент, все достаточно плохо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 мая
7 мая
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
водолей
Водолей
Ford Mondeo
Ford Mondeo

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана