Горячие Новости

Облако тегов

Политдетектив: Власенко хотели арестовать в ГПУ, но он спрятался в будке охраны

Власенко

Власенко заявил о попытке его арестовать в здании ГПУ. Кто пытался его арестовать не вполне понятно из сообщений, но защитник Юлии Тимошенко сумел спрятаться в будке для охраны, сообщает портал Vesti.ua.

Зная о его специальной юридической подготовке, можно предполагать, что за этими заявлениями кроется хитроумная система защиты. Не зря же перед очередным допросом в ГПУ он заявлял о ряде провокаций в его отношении. По сведениям все того же портала, Сергей Власенко прятался в будке охраны от своей бывшей жены Окунской, которую он всячески избегает.
 
По его словам, Генеральная прокуратура намерена добиться ареста, изменив меру пресечения — денежный залог. Пресс-служба «Батькивщины» передает слова Власенко, что вчера ГПУ пыталась спровоцировать ситуацию, чтобы изменить меру пресечения на заключения под стражу.
 
Кроме того, известный защитник отметил, что в постановлении Печерского районного суда указан ряд ограничений, одно из них, «воздерживаться от общения с потерпевшей Натальей Окунской». Но когда он приехал в здание ГПУ после суда, то сразу увидел бывшую супругу в окружении большого числа правоохранителей. Такую ситуацию он, по мнению экспертов, расценил не иначе, как провокация. А когда его бывшая супруга попыталась с ним поговорить, то юрист, памятуя постановление суда, расценил эту попытку экс-супруги равносильным аресту. Что оставалось делать? Только третий тур и будка охранника, которая помогла ему ограничить общение с «этой гражданочкой» в полном соответствии с решением Печерского суда. Этот почин следует развить и по этой аналогии на каждой улице установить по будке с охраной. Мало ли где повстречается кому-либо бывшая жена.
 
 
 
 
 

Взгляд и трактовка противоположной стороны

 
Сама Наталья Окунская несколько иначе описала произошедшее. По ее словам, она находилась в прокуратуре и в дверях столкнулась с Власенко. Хорошо, что вокруг было много журналистов с камерами, говорит бывшая супруга, иначе никто бы не поверил. Ее супруг, бывший, забился в будку охраны и оттуда требовал изоляции от Окунской. Уже позже он даже отказался мимо супруги пройти. Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что об отношениях между супругами красноречиво говорят слова Натальи Окунской по поводу этого инцидента: «Трусом был, трусом и остался».
 
В постановлении суда, кроме залога, имеются также ограничения в течение двух месяцев не выезжать за границу, а при поездках к Тимошенко в Харьков или покидая Киев по иным поводам, он должен уведомлять следователя ГПУ.
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
2 июля
2 июля
Таможенный союз
Таможенный союз
10 августа
10 августа

Пентхаус
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич