Горячие Новости

Облако тегов

Брат арестованного Игоря Маркова сбежал из Украины, опасаясь репрессий

Брат арестованного Игоря Маркова сбежал из Украины, опасаясь репрессий

Агентство «Интерфакс-Украина», ссылаясь на свои источники в Министерстве внутренних дел, сообщает о том, что пределы Украины, опасаясь преследования, покинул брат арестованного депутата Игоря Маркова - Олег. Также несколько представителей партии «Родина», опасаясь возможности ареста, выехали за границу.

Есть сообщение о том, что Леван Самхарадзе, представитель партии «Родина», в данный момент находится за пределами Украины. По словам источника, не исключено, что его примеру последуют и другие руководители партии.

Сам Олег Марков является депутатом Одесского городского совета, куда он был избран как представитель Партии регионов.
Сторонников Маркова, участвовавших в штурме Одесского областного УВД, задержали на два месяца.
Напомним, что четверо сторонников Игоря Маркова уже находятся за решеткой. Такую меру пресечения выбрал для них одесский Приморский райсуд. Согласно украинскому УПК, часть 3 статья 296, всем четверым может грозить тюремное заключение от 2 до 5 лет.

Жена Игоря Маркова грозит рассказать европейским СМИ всю правду


Жена арестованного народного депутата Игоря Маркова рассказала в интервью изданию «Вести», что намерена посетить Евросоюз. По ее словам, об этом ее попросил сам Игорь. Там Она собирается рассказать всю правду об этой ситуации, чтобы в Евросоюзе имели представление, с какой страной они будут иметь дело. Также Инесса Маркова, которая находится на 8 месяце беременности, сказала, что супруг больше всего просил ее беречь детей. По ее заявлениям, у этой власти отсутствует элементарная человечность.

По бизнесу Маркова готовят серьезный удар


Арестованному Игорю Маркову предрекают потерю влияния в политике. Также, по мнению некоторых экспертов, вся эта ситуация является лишь частью плана о грандиозном ударе по всему окружению народного депутата.

Скорее всего, развитие ситуации будет происходить совсем не в пользу Игоря Маркова уже после 20 декабря. Он пришел в парламент, для реализации своих экономических амбиций, но получил отказ. А попытки взять желаемое силой провалились. В настоящее время идет подготовка к серьезному удару по экономическому фундаменту Маркова, по его бизнесу. Некоторую часть своих сбережений он успел перевести в Россию, то, что осталось, вероятнее всего, будет потеряно. А за потерей денег придет и потеря влияния.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Xbox 720
Xbox 720
Ауди А4
Audi A4
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
20 марта
20 марта
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)