Горячие Новости

Облако тегов

Актер Леонид Броневой вернулся в Киев лечить сердце

Актер Леонид Броневой вернулся в Киев лечить сердце

Леонид Броневой вернулся в Киев для того, чтобы лечить свое сердце. Актер не захотел проходить лечение в Москве и вернулся в украинскую столицу. Об этом сегодня пишет "Комсомольская правда в Украине".

Леонид Броневой вернулся в киевскую больницу на повторный курс лечения

Как передает издание, восьмидесятичетырехлетний актер в сопровождении своей супруги Виктории сейчас проходит повторный лечебный курс в городском Центре сердца, где его год назад уже оперировали. Судя по всему, известный актер по достоинству оценил качество работы украинских врачей, потому как вернулся на прохождение повторного лечения в ту же больницу. Сейчас актер Леонид Броневой прошел в больнице плановое исследование. Данную информацию по запросу журналистов подтвердил оперировавший в прошлом году актера главный кардиохирург Минздрава Украины Борис Тодуров.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", восемнадцатого сентября прошедшего года киевские врачи в экстренном порядке доставили известного актера Леонида Сергеевича Броневого в реанимацию после спектакля "Вишневый сад" (в постановке театра "Ленком" актер исполнял роль Фирса). Диагноз актеру поставили "обширный инфаркт". Во время проведения операции, которая длилась около сорока минут, Борис Тодуров совместно со своими коллегами поставил восьмидесятичетырехлетнему актеру три стента на предсердечных сосудах, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Актер предпочел украинских врачей московским

Перед своим отъездом назад в Москву врач, проводивший сложную операцию актеру, рассказал журналистам о том, что его пациент очень быстро пошел на поправку и с большим удовольствием ел борщ. Он гулял по своей палате и активно занимался с реаниматологами. Российские медики неоднократно предлагали вывезти его из Киева в Москву, но актер отказался от данного предложения.

При этом все расходы на лечение Леонида Броневого в Киеве оплачивались средствами Центра сердца и бизнесмена Пинчука. Все расходы в отношении операции, обследования и послеоперационного лечения актера в Киеве были оплачены Виктором Пинчуком и киевским городским Центром сердца. Также при его финансовом содействии проходили гастроли театра "Ленком". Леонид Броневой сыграл свыше пятидесяти ролей в кино. Самыми известными из них по сей день считаются "Семнадцать мгновений весны", "Тот самый Мюнхаузен" и "Агонии", констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 июля
27 июня
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
18 октября
18 октября
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Графики Форекс
Графики Форекс