Горячие Новости

Облако тегов

Что это было: милиция опровергает свое участие в перестрелке под Запорожьем

Сотрудники правоохранительных органов в драке, произошедшей в Запорожской области, не участвовали. Об этом сегодня сообщают украинские средства массовой информации со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Запорожской области.

 

МВД опровергает свое причастие к убийству

Согласно передаваемой информации, в перестрелке, которая произошла рядом с поселком Николай-поле, и в которой был убит мужчина, милиция участия не принимала. Информация, которая ранее была распространена несколькими интернет-ресурсами, не соответствует действительности. По данным представителей Министерства внутренних дел Запорожской области, примерно в 18:00 19 октября на току возле поселка Николай-поле было найдено тело убитого из огнестрельного оружия мужчины в возрасте от тридцати до тридцати пяти.

На текущий момент личность погибшего установлена. Им оказался житель города Запорожье. Сейчас сотрудники правоохранительных органов расследуют все обстоятельства произошедшего и разыскивают лиц, причастных к данному убийству.

По факту смерти человека в милиции было возбуждено уголовное дело по части первой статье 115 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса Украины, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

 

Под Запорожьем произошла перестрелка – обвиняли милицию


Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", инцидент произошел рядом с поселком Николай-поле. Представители правоохранительных органов подтвердили информацию о том, что на месте происшествия действительно была перестрелка. Многие СМИ передавали, что перестрелка велась между членами преступной группировки, которые остались на свободе.

По предварительным сведениям, перестрелка велась очень долгое время. На место происшествия были немедленно направлены спецподразделения МВД, сотрудники правоохранительных органов Запорожской области, занимающие высокие должностные посты.

Напомним, что ранее в Одессе также произошла перестрелка. Все началось в одном из небольших кафе, где одни посетители открыли огонь из огнестрельного оружия по другим посетителям в результате возникшего между ними конфликта. СМИ писали о том, что в данном конфликте были непосредственно замешаны криминальные авторитеты. Однако несмотря ни на что, данную перестрелку переквалифицировали в "бытовое хулиганство".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры

Shareinstock: биржа стартапов
14 октября
14 октября
10 февраля
10 февраля
1 октября
1 октября

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной