Горячие Новости

Облако тегов

Жительница Черновицкой области родила 21-го ребенка – рекорд Украины

Жительница Черновицкой области родила 21-го ребенка – рекорд Украины

Жительнице села Острица Черновицкой области Леоноре Намени удалось попасть в Книгу рекордов Украины. Недавно женщина родила сына, который стал двадцать первым ребенком в семье. Янош Намени, являющийся отцом детей, рассказал, что это, возможно, еще не последний ребенок в их большой семье.

Дети семьи Намени

Отметим, что в семейной паре Намени, которым уже за сорок лет, имеется десять сыновей и десять дочерей. Четверо взрослых детей Намени уже имеют свои семьи и живут отдельно от своих родителей. Остальные семнадцать еще находятся под опекой матери и отца. Шесть детей работают, восемь посещают школу, и шесть ходят в детский сад. Недавно в этом же роддоме, где рожала Леонора Намени, старшая дочь подарила родителям внука.

Напомним, что Янош и Леонора выросли в многодетных семьях. У Яноша есть шестнадцать братьев и сестер, у Леоноры – четырнадцать. К сожалению, статус матери-героини пока находится на рассмотрении в администрации президента Украины. Примечательно, что в Черновицкой области насчитывается почти девять тысяч многодетных семей. В 138 семьях имеется больше десяти детей.

Планы на будущее

Большая семья проживает в двухэтажном особняке недалеко от трассы. Намени в скором времени собираются достроить второй дом, на отведенную часть огорода. Они планируют сделать в доме «евроремонт» и создать все условия для нормального развития и проживания детей. По словам отца семейства, Бог решает, сколько иметь детей, а они их с радостью принимают. Супруги очень заботятся о детях, не разрешают им гулять по ночам, а также отказались от телевизора, так как на данный момент телевидение предлагает много информации, о которой детям лучше не знать. Один ребенок Намени имеет врожденный порок — щель неба, ему уже оформляют инвалидность. В целом, остальные дети абсолютно здоровые. По словам Владислава Гошовского, заведующего акушерским отделением, в медицине не указано определенных промежутков между родами. Нормальная женщина может иметь детей каждый год, все зависит от индивидуальных особенностей организма.

Стоит отметить, что по данным Госкомстата украинские женщины, в основном, рожают в возрасте от двадцати до двадцати девяти лет. От пятнадцати до девятнадцати рожают до пяти процентов женщин. В результате исследования выяснилось, что на западе рождаемость выше, чем на востоке. На западе на десять женщин приходится семнадцать детей, а на востоке только тринадцать.

Напомним, что эксперты популярного журнала инвесторов «Биржевой лидер» ранее уже писали про различные рекорды относительно рождения детей в мире («Девушка 23 лет родила пятерых близнецов», «Не знавшая о беременности девушка начала рожать во время пробежки»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 февраля
19 февраля
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
6 января
6 января
Нетания
Нетания
21 февраля
21 февраля
Кирения
Кирения