Горячие Новости

Облако тегов

Украинка попала в Оксфордский университет по закону XVI века

Украинка попала в Оксфордский университет по закону XVI века

Украинка смогла попасть на учебу в Оксфорд благодаря закону двадцать первого века. Элеонора Суховий прибыла в Великобританию полулегально и смогла сделать поистине невозможное. Она с отличием закончила английскую школу и поступила в один из самых лучших ВУЗов мира. При этом Элеонора успела попробовать свои силы в армии. Об этом сегодня пишет информационное издание "Комсомольская правда в Украине".

Элеоноре Суховий сейчас тридцать два года. Она очень энергична, красива и обаятельна. Сейчас бывшая львовянка работает в одной из самых лучших образовательных компаний Соединенного Королевства. Впрочем еще двадцать лет назад она вместе с мамой полулегально приехала в страну, и перспективы ее были весьма туманными.

Как рассказывает сама Элеонора, в местной школе графства Линкольншир, куда они вместе с мамой приехали, ее запомнили сразу. Она смогла поразить англичан не только своим черным пиджаком, который в Украине был очень популярен в девяностых годах, но и своей отличной игрой на фортепиано. Иностранцев в том графстве практически не было, и о ней довольно часто писали в местной прессе. Будучи еще ребенком, Элеонора очень быстро смогла выучить английский язык и поразить учителей школы своими высокими оценками по всем предметам. После того как их виза закончилась (они прибыли в Великобританию по туристической визе), Элеонора с мамой, для того чтобы избежать депортации, отправились снова в Украину - на один год. Там она училась во львовской музыкальной школе, но мысль о том, чтобы снова отправиться в Англию, не покидала ее ни на минуту. После того как им снова открыли визу, Элеонора отправилась в тот же городок. Там она продолжила свою учебу в английской школе.

После того как она закончила школу, Элеонора просто ошарашила всех своим решением учиться в Оксфорде. Элеонора наплевала на то, что образование в столь престижном заведении под стать только детям богатых родителей, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Но самым, наверное, большим увлечением Элеоноры, о котором после говорила вся Англия, стала ее тяга к военной службе. Интерес был выявлен тем обстоятельством, что к службе в британской армии не допускались иностранцы, и для того чтобы служить у королевы, нужно иметь идеальную родословную. Но Элеоноре удалось принять участие даже в некоторых учебных сражениях. О ее стремлении неоднократно писали британские газеты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Кипр
Кипр
День рождения
День рождения
Анкара
Анкара
евреи
Народ Израиля - евреи
Запорожье
Запорожье