Горячие Новости

Облако тегов

Скоро за кордон? Из Качановской колонии забрали вещи Юлии Тимошенко

Скоро за кордон? Из Качановской колонии забрали вещи Юлии Тимошенко

Юлия Тимошенко скоро поедет за границу? Газета «Вести» узнала, что охранник бывшего премьер-министра Украины сам приезжал к Качановской тюрьме, чтобы забрать вещи заключенной. Так, по крайней мере, говорили издательству родные Юлии Тимошенко. Считается, что это – всего лишь поездка на реабилитацию.

Игорь Андрушко, глава Госпенитенциарной службы, утверждает: факт о перевозке большого количества вещей Тимошенко еще пока не подкреплен никакими аргументами. Так ему сказали в самой Качановской тюрьме. Сам же чиновник считает, что вывозить могли некоторые вещи бывшего политика, потому что они становились просто не нужны. Возможно, для кого-то это послужило основой для подозрений в бегстве «за кордон».

Но новость пока никак не комментируется соратниками экс-премьера. Адвокат Тимошенко прямо сказал, что не имеет ни малейшего понятия о перевозке вещей и последующей реабилитации своей подзащитной на Западе. Он утверждает, что вопрос по поводу Тимошенко будет закрыт к концу октября. Ведь так сказал сам президент Украины. И теперь полностью от его воли зависит судьба экс-министра. Напоминаем, что сам Сергей Сас состоит в партии «Батькивщина» и выступает там в должности нардепа.

Но вечером того же дня Анна Герман, нардеп от Партии регионов, прямым текстом поставила ультиматум: либо ее уход из партии, либо решение вопроса Тимошенко в пользу последней. Политик твердо уверена в нынешнем главе страны. Но все же если Янукович не оправдает ожиданий Анны, она навсегда покинет политическую арену страны. Сама женщина говорит примерно так на своих выступлениях: если ее ожидания об облегчении доли Тимошенко окажутся лишь призрачной мечтой, она тут же оставит политику.

Такие речи полны экспрессии и рассчитаны на нужное восприятие народа. Женщина даже вдается в подробности: личное восьмилетнее знакомство с Януковичем позволяет верить в рациональность и мудрость главы государства.

Вернемся немного назад: экс-премьер-министр Юлия Тимошенко была перевезена в тюрьму тридцатого декабря позапрошлого года. Служба перевозки уверяла в том, что ей были предоставлены все условия. Во-первых, удобный маленький автобус с биотуалетом, умывальником и двумя креслами. Во-вторых, была нанята персональная машина для перевозки личных вещей заключенной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
Ялта
Ялта
Милиция
Милиция
Google+
Google+
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Телевидение
Телевидение