Горячие Новости

Облако тегов

Вечерний Киев остановился в пробках – причины

Вечерний Киев остановился в пробках – причины
В пятницу, ближе к вечеру, движение на многих улицах столицы Украины, в особенности в центральной части Киева, существенно затруднено. Причиной этого являются пробки, которые начали наблюдаться на киевских улицах уже после обеда.
 
Как сообщает специализированный сервис «Яндекс.Пробки», в настоящее время загруженность автомобильных дорог Киева оценивается в 8 баллов из 10-ти. Вместе с тем, по информации упомянутого сервиса, загруженность в 7 баллов была достигнута уже к 15 часам по киевскому времени. Наиболее большие заторы на дорогах в настоящее время наблюдаются на таких улицах, как бульвар Тараса Шевченко, улиц Артема, Ушинского, Дорогожицкая, бульвар Дружбы Народов, некоторые участки Окружной автомагистрали, а также Русановский мост в сторону левого берега.
 

Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», причины сегодняшних заторов являются традиционными для Киева. Многие горожане в преддверии выходных уже после обеда собираются на дачи и в загородные места отдыха, транспортный поток в этой связи значительно увеличивается, что и вызывает неминуемый в таких случаях заторы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Горюк
Павел Горюк
Лиепая
Лиепая

Владимир Зиновьевич Парасюк
казань
Казань
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД