Горячие Новости

Облако тегов

Фарион включит на "столбы позора" 148 народных депутатов

Ирина Фарион

 

Нардепы, со стороны которых поступило обращение в Сейм Польши с просьбой признать геноцид на территории Волыни, будут отмечены клеймом предателей украинской нации. Об этом в четверг, 26 сентября, рассказала Ирина Фарион, народный депутат от Всеукраинского объединения "Свобода", в ходе пресс-конференции в Луцке, которая была посвящена презентации ее книги "Языковая норма: уничтожение, поиск, виднова", сообщают украинские СМИ, ссылаясь на данный пресс-службы Волынской областной организации ВО "Свобода".
 
По словам политического деятеля, летом в Верховной Раде было зафиксировано "беспрецедентное событие": 143 народных депутата подали обращение в парламент Польши, чтобы там признали, что трагедия, произошедшая на волынской земле, является геноцидом. Фарион акцентировала внимание на том, что в настоящее время готовятся так называемые "столбы позора", на которых будут размещены портреты этих народных депутатов, во главе которых стоит Вадим Колесниченко. Кроме того, их фотографии будут сопровождаться дополнительной информацией, а именно указанием адреса проживания "этих предателей", чтобы граждане Украины получили максимально полные сведения об этих нардепах.
 
Народный депутат от Всеукраинского объединения "Свобода" объяснила, что эти "столбы позора" будут присутствовать на каждой массовой акции, которую будет проводить ее политическая сила. По словам Фарион, люди должны осознать, что измены прощаться не будут. Политик добавила, что измена является "уродливой формой человеческого поведения", однако сегодня в Верховной Раде Украины она стала нормой. Автор книги "Языковая норма: уничтожение, поиск, виднова" уточнила, что среди предателей украинской нации, которым уготовлено место на "столбах позора", появятся девять "тушек", представляющих объединенные оппозиционные силы, отметив при этом, что если изменники не будут остро осуждены, то предательство повторится вновь. "Политиков нужно научить элементарной морали", – резюмировала Ирина Фарион.
 

Аналитики раздела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" пишут, что еще в июле текущего года польский Сейм отказался признавать Волынскую трагедию геноцидом, назвав события тех дней "этнической чисткой с признаками геноцида". Лидер Польши Бронислав Коморовский, выступая на открытии памятника жертвам Волынской резни, подчеркнул, что преступления на волынских землях, совершенные семьдесят лет назад, "имели признаки геноцида" и призвал народы Польши и Украины к примирению.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
16 мая
16 мая

Республика Таджикистан
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Львовская область
Львовская область
Opel Antara
Opel Antara