Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: в Кривом Роге несовершеннолетний стал убийцей из-за 800 гривен

Нравы: в Кривом Роге несовершеннолетний стал убийцей из-за 800 гривен
Жуткая трагедия разыгралась в Кривом Роге. Из-за восьмисот гривен несовершеннолетний парень превратился в убийцу.
 
Шестнадцатилетний житель Кривого Рога (Днепропетровская область), одолживший своему старшему знакомому 800 гривен, убил его, не получив свои деньги обратно. "Разборка" из-за долга произошла около безлюдного дома. Должник платить в очередной раз отказался. Тогда несовершеннолетний взял камень и начал наносить удары по голове девятнадцатилетнего приятеля. От полученных ранений тот скончался на месте происшествия, сообщают правоохранители, сведения которых приводят местные СМИ.
 
Убив должника, кредитор забрал все его ценные вещи, причем забрал не только ноутбук и мобильный телефон, но также снял с убитого кроссовки, после чего ушел по своим делам. Убийство было раскрыто быстро. Теперь несовершеннолетний гражданин Украины, превратившийся в убийцу всего за 800 гривен (около 100 долларов США), ожидает вердикта суда.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», на прошлой неделе в Днепропетровской области произошло еще одно жуткое убийство. В областном центре из-за спора о парковке автомобиля группа людей забила до смерти мужчину.
 
33-летний житель Днепропетровска стал жертвой "разборок" из-за парковки автомобиля. Нескольким местным жителям не понравилось, как некий водитель припарковал свое транспортное средство. Между мужчинами произошел словесный спор. Не сумев убедить оппонентов в своей правоте, мужчины от слов перешли к физическому убеждению. В итоге так получилось, что группа людей начала избивать одного мужчину. Били очень жестоко. Судмедэксперты говорят о том, что из множества ударов пять были смертельными. Шансов выжить в этой расправе у потерпевшего не было никаких.
 
Поскольку экзекуция происходила при свидетелях, убийц нашли быстро – на следующие сутки. Да и искать долго не пришлось. Убийцы проживали в соседнем дворе. Двух участников жестокого убийства суд решил оставить на свободе под подписку о невыезде, чем весьма удивил общественность, ведь если даже из-под домашнего ареста люди сбегают, уходя от наказания, то что уж говорить про подписку о невыезде. Трех подозреваемых арестовали.
 
На данный момент обвинения в групповом убийстве предъявлены всем пятерым участникам избиения. Наказание за сие злодеяние может быть вплоть до пожизненного лишения свободы.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Банки Канады
Банки Канады
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Всемирный банк
Всемирный банк