Горячие Новости

Облако тегов

Дела депутатские: "киллер" Кармазин наметил новую жертву в лице влиятельного "регионала"

Бывший народный депутат Юрий Кармазин усматривает уголовное преступление в действиях Центральной избирательной комиссии, которая допустила к выборам известного олигарха Вадима Новинского. Об этом он рассказал в одном из интервью «Главкому».

Политик подчеркнул, что в действиях должностных лиц, которые допустили к участию в выборах граждан зарубежных стран, присутствует состав уголовного преступления. Каким-то образом в Центральной избирательной комиссии не возникли проблемы с трактовкой баллотирования известного олигарха Вадима Новинского. Он прошел в депутаты, лишь имея один год гражданства Украины. Причем он отказывается рассказывать о том, занимается ли делом Новинского. Он объяснил, что не назвал ни одной фамилии. Это он сказал для примера того, как Центральная избирательная комиссия не пошла в Конституционный суд за объяснением термина проживания, а просто зарегистрировала. Об этом узнали эксперты раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер".

Стоит напомнить, что 15 июля текущего года Центральная избирательная комиссия признала Новинского лидером  на промежуточных выборах в Верховную Раду Украины в 224-м округе в Севастополе. Промежуточные выборы в Верховную Раду были проведены здесь 7 июля текущего года из-за досрочного прекращения полномочий избранного в данном округе народного депутата от Партии регионов Павла Лебедева. Причиной тому стало назначение Лебедева на пост министра обороны Украины. Вадим Новинский, президент и совладелец «Смарт-холдинга», родился в Российской Федерации и проживает сегодня в столице Украины. Получил гражданство Украины лишь в прошедшем году - в соответствии с приказом Виктора Януковича, президента Украины от 29 мая прошлого года за выдающиеся заслуги перед государством. Вадим Новинский был участником выборов в Севастополе как самовыдвиженец, но раньше уже заявлял, что, если пройдет в Верховную Раду, то будет готов войти в состав фракции Партии регионов.

Стоит отметить, что финансовая деятельность компании «Смарт-холдинг» под руководством Вадима Новинского сфокусирована на инвестициях в страны Европы, СНГ и в Украину. Самой большой инвестицией группы Новинского является вложение в размере 23,75 процента в капитале международной горно-металлургической группы «Метинвест». Также можно добавить, что «Метинвест» объединяет 27 предприятий в США, в Украине и Европе. Доход в 2011 году составил 14,2 миллиарда долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Украина
Республика Украина
лев
Лев
Ford Motor Company
Ford Motor Company
суд
Суд

Онлайн-Покер