Горячие Новости

Облако тегов

Продюсер Comedy Club Гарик Мартиросян войдет в жюри украинского ТВ-шоу

Продюсер Comedy Club Гарик Мартиросян войдет в жюри украинского ТВ-шоу

Недавно стало известно, что продюсер и худрук Comedy club Гарик Мартиросян войдет в команду жюри телепроекта «Як дві краплі води». По словам Гарика, для него каждый приезд в Киев - это праздник. Российский шоумен отметил, что планирует пробыть в Киеве с октября и до Нового года, за это время он хочет научиться готовить украинский борщ и выучить украинский язык.

Заметим, Гарик Мартиросян известный юморист и телеведущий, сопродюсер, художественный руководитель и резидент шоу Comedy Club, продюсер телевизионных проектов от Comedy Club, таких как «Наша Russia» и «Смех без правил». Автор идеи проекта «Лига Наций» и креативный продюсер проекта «Шоу Ньюs». Был ведущим проекта «Минута славы» на Первом канале в первом и втором сезонах. У него с супругой Жанной Левиной есть дочь Жасмин и сын Даниэль. Гарик старается все свободное время уделять семье. Его любимым увлечением является футбол.

Напомним, что телепроект «Як дві краплі води», трансляция которого будет проходить на канале «Украина», создали по одному из популярных мировых форматов - Your Face Sounds Familiar. На протяжении каждого эфира шоу перевоплощений пятеро парней и пять девушек преобразятся до неузнаваемости, а также исполнят песни в новых для себя музыкальных жанрах. Участники шоу - исключительно украинские артисты, которые обязаны будут петь только вживую. Международная команда лучших гримеров и стилистов будет создавать ошеломляющие образы. Будут задействованы не только парики и экстравагантные наряды, но и сложный пластический грим. По данным «Комсомольской правды в Украине», участниками украинского шоу «Як дві краплі води» станут El Кравчук, Василий Бондарчук, Дантес, Фагот, Валерий Харчишин, Ольга Полякова, Ева Бушмина, Алина Гросу, Ирис и Наталья Могилевская.

Стоит отметить, что премьера состоится 6 октября в 20:00 на канале «Украина». Ведущим шоу назначили резидента Comedy Club Антона Лирника, а вот имя его помощницы пиар-отдел канала пока держит в секрете, так же, как и четырех членов жюри, которые должны будут оценивать выступления. Программа будет идти с начала октября вплоть до Нового года. За это время участники телепроекта примерят на себя более сто сорока образов артистов мирового уровня. Также украинским певцам необходимо будет не просто быть внешне похожими на мировых звезд, но и максимально точно передавать манеру исполнения, жестикуляцию, мимику и голос «оригинала».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иудаизм
Иудаизм
Мариуполь
Мариуполь
Православие
Православие
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE