Горячие Новости

Облако тегов

Сын Порошенко Алексей, один из самых завидных женихов Украины, женился

Один из самых завидных и состоятельных женихов Украины – двадцативосьмилетний старший сын народного депутата Петра Порошенко - Алексей – недавно женился. Его счастливой избранницей стала белокурая киевлянка Юлия Алиханова, работающая топ-менеджером в консалтинговой фирме McKinsey&Company.

Церемония прошла в узком кругу родственников и близких друзей (около пятидесяти человек) на усадьбе Петра Порошенко в Козине (Конча-Заспа), где у политика имеется собственный храм. Обряд венчания проводился одним из священников Свято-Троицкого Ионинского монастыря Украинской православной церкви (Московского патриархата), который расположился на территории Ботанического сада (в 2009 году политик был рукоположен в сан диакона в этом монастыре). В самом монастыре, в соответствии с уставом, обряды венчания не проводятся.

Учитывая информацию на странице Алихановой в социальной сети Facebook, свадьба состоялась 7 сентября. Двадцативосьмилетняя невестка владельца корпорации Roshen еще 7 марта написала о помолвке. Молодые люди знакомы полтора года. Невестка одного из наиболее богатых людей в Украине (состояние Порошенко оценивают 1,6 миллиарда долларов) среднего роста, худощавого телосложения. Девушка окончила международную бизнес-школу во Франции. Беря во внимание ее фотографии, которые она время от времени выкладывает в социальных сетях, Юлия увлекается экстремальным спортом.

Перед свадьбой Алексей познакомил возлюбленную со своим дедом, семидесятисемилетним Алексеем Ивановичем Порошенко. По его словам, девушке не удалось произвести на него впечатление, возможно, из-за того, что они очень мало поговорили. Молодые люди зашли в гости всего на пять минут.

Алексей Порошенко – депутат Винницкого областного совета. В Бершадском районе (Винницкая область) за него отдали свои голоса семьдесят семь процентов жителей. С января 2010-го полтора года работал на дипломатической службе в Китае на посту вице-консула в Генеральном консульстве в Шанхае. В середине 2011 года Алексей покинул занимаемую им должность. Образование получил в Институте международных отношений, также окончил Лондонскую школу экономики и политических наук.

По словам матери Марины, Алексей является интровертом, обладающим философским складом ума (прочитал практически всех философов). Алексей длительное время занимался музыкой. Парень в совершенстве владеет тремя иностранными языками: английским, китайским и французским.

Алексей Порошенко является старшим сыном в семье. У него еще имеются тринадцатилетние сестры-двойняшки - Евгения и Александра, а также двенадцатилетний брат Михаил.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 августа
9 августа
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Банк
Банк
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич