Горячие Новости

Облако тегов

Янукович готовится к выборам-2015 – главой предвыборного штаба стал Клюев

Янукович готовится к выборам-2015 – главой предвыборного штаба стал Клюев

Как стало известно аналитикам постоянной рубрики "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер", нынешний секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Клюев занял пост главы всего предвыборного штаба В. Януковича. Кроме этого, он в автоматическом порядке стал заместителем Николая Азарова, главы пропрезидентской Партии регионов.

Этой информацией с украинскими СМИ поделился Б. Колесников, которого также избрали заместителем в данной партии. Он подчеркнул, что данные назначения еще должны утвердить на следующем съезде "регионалов". Колесников объяснил, что на самом деле ничего глобально не изменилось, он и раньше был замглавы в партии, просто теперь у него немного видоизменились обязанности. Такое решение было принято на заседании членов политсовета, состоявшегося восемнадцатого сентября в кинозале украинской Верховной Рады.

Также от надлежащих полномочий заместителя главы Партии регион был освобожден Владимир Демидко. При этом Владимир Рыбак остается первым замом главы Партии регионов, а также заместителями - Сергей Тигипко, Дмитрий Шенцев, Александр Ефремов, Леонид Кожара.

Также стало известно, что замглавы АП С. Ларин займет в скором времени пост главного архитектора кампании В. Януковича. Главная электоральная битва между действующей властью и оппозиционными силами в 2015 году разгорится в центральных областях государства. Для команды действующего президента стратегически важно заполучить победу в данном когда-то "оранжевом" регионе. И, как стало известно СМИ, обеспечить необходимый результат Януковичу вообще по всей Украине и, в частности, в центральных областях, было поручено именно заместителю главы аАП по региональной политике С. Ларину, который, как известно, с успехом ранее справился с подобного рода задачей на Кировоградщине.

За свои три года губернаторства господин Ларин сумел сформировать весьма лояльные к Партии регионов местные советы и выстроить достаточно жесткую вертикаль государственной власти во враждебно настроенной к "бело-голубым" центральной Кировоградской области. Хотя столь значительных результатов ему удалось достигнуть в первую очередь благодаря широчайшему применению админресурса, а также из-за устранения главных политических конкурентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Грипп
Грипп

Парубий Андрей Владимирович
топ
ТОП (рейтинг)
5 июня
5 июня