Горячие Новости

Облако тегов

Игорь Марков поблагодарил Тимошенко, но дистанцировался от "Батькивщины"

Игорь Марков поблагодарил  Тимошенко, но дистанцировался от Батькивщины

Народный депутат Украины Игорь Марков, отвечая на вопрос в эфире программы “Свобода слова“, заявил о том, что между ним и “Батькивщиной“ отсутствуют какие-либо договоренности. Также Марков заверил, что он не будет техническим кандидатом от этой политической силы на президентских выборах.

Он призвал своих бывших соратников из Партии регионов не паниковать заблаговременно. О своем решении участвовать в будущей президентской гонке Марков сообщит позже. “Пусть пока успокоятся. Обо всем, что будет происходить, они узнают", - подчеркнул политик.

Как стало известно экспертам раздела “Новости Украины“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, Игорь Марков также выразил благодарность бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко за то, что в своем открытом письме к президенту Украины Виктору Януковичу она назвала его молодым и харизматичным лидером пророссийски настроенных граждан Украины. "С Юлией Владимировной я не знаком и никогда не общался с ней. За ее заявление я очень благодарен. Она опытный и прагматичный политик, и если она предсказывает мне такое будущее, я могу выразить ей только слова благодарности", - сказал он.

Ранее уже сообщалось, что 12 сентября Высший административный суд Украины вынес постановление удовлетворить иск Юрия Кармазина, Сергея Сотникова и Степана Терзи и отменил решение ЦИК о регистрации народным депутатом Игоря Маркова.

Напомним, 30 августа Юрий Кармазин, Сергей Сотников и Степан Терзи обратились в Высший административный суд с исковым заявлением к Центральной избирательной комиссии. В своем обращении они просили признать недействительными результаты выборов в одномандатном избирательном округе № 133 (Одесса), а также отменить постановление ЦИК о регистрации избранным народным депутатом по этому округу Игоря Маркова. Как утверждали истцы в своем заявлении, результаты парламентских выборов в округе № 133 были сфальсифицированы.

Как известно, сотрудники правоохранительных органов обнаружили факты фальсификации голосования на выборах в Раду в округе № 133 в Киевском районе Одессы, где был признан победителем самовыдвиженец Игорь Марков. Ему удалось набрать 26,6 процента голосов избирателей по результатам подсчета 100 процентов обработанных протоколов участковых комиссий. Его ближайший соперник, кандидат от ПР Алексей Гончаренко, набрал 20,46 процента голосов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Прогнозы: юань
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат

Исламская Республика Иран
Нукус
Нукус
украинцы
Украинцы
Нефть
Нефть