Горячие Новости

Облако тегов

Планета обезьян бориспольского масштаба: капуцины захватили самолет в Киеве

Планета обезьян бориспольского масштаба: капуцины захватили самолет в Киеве

Работники одной из известных современных турецких авиакомпаний запомнят посадку в аэропорту Киева надолго. Самолет, следующий сообщением Стамбул - Киев, в грузовом отсеке вез сто пятьдесят обезьян-капуцинов в белогорский сафари-парк "Тайган", а также ялтинский зоопарк "Сказка". Маленьких животных переправляли из территорию Южной Америки через Стамбул, весь полет проходил спокойно и согласно плану. Но до того времени, пока в стае не объявились зачинщики, устроившие настоящий "бунт".

Самолет приземлился в киевском аэропорту в эту субботу, но не успели его шасси даже коснуться земной поверхности, как выяснилось: сразу троим обезьянам каким-то непонятным образом удалось высвободиться из отсека, и они быстро разбежались по самолету. Такая недостача была обнаружена сотрудниками турецкой авиакомпании.

Как рассказал впоследствии Олег Зубков, директор популярного зоопарка "Сказка", более двух часов беглецов не могли поймать, а их представителя, который приехал в столицу, чтобы забрать маленьких животных, просто не пускали, так как весь самолет закрыли, даже не успев разгрузить. Сообщается, что одного сотрудника капуцин умудрился даже укусить.

Нескончаемая гонка за животными не давала абсолютно никаких результатов, а самолету согласно расписанию уже нужно было отправляться обратно в город Стамбул. Как стало известно экспертам рубрики "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер", три обезьянки забились под обшивку в самом салоне, а их оттуда вытащить оказалось очень непросто. Все же одну из беглянок поймать-таки удалось, накормить и успокоить. Ее готовят к отправке в солнечную Ялту, но уже теперь поездом.

По причине двух оставшихся маленьких дебоширок рейс на Стамбул вынуждены были задержать, а весь самолет обыскивали до 3 часов ночи. Для поимки капуцинов пришлось даже вызывать особую бригаду и, к тому же, поднимать обшивку всего лайнера. Оставшиеся в клетках 147 послушных обезьянок преспокойно направились дальше по ранее запланированному маршруту - в украинскую Ялту. Там их ожидают сотрудники зоопарка. Как рассказывают в ялтинской "Сказке", животные поначалу будут содержаться в карантине, это является обязательной процедурой, которую проходят все без исключения новоприбывшие животные, а спустя месяц некоторые капуцины отправятся в сафари-парк "Тайган".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТВ Центр
ТВ Центр
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Посольства Испании
Посольства Испании
Skype
Skype
Arsenal-FX
Arsenal-FX

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР