Горячие Новости

Облако тегов

В Днепропетровске в еврейском центре Менора убили беременную женщину

Еврейский центр "Менора" в Днепропетровске

 

В еврейском центре "Менора" в Днепропетровске сегодня утром в одном из номеров кошерной гостиницы обнаружен труп молодой женщины. Как установили правоохранители, убитая – местная жительница, сообщают "Вести" со ссылкой на прокурора города Вячеслава Быкова.
 
Знакомые молодой женщины рассказали, что накануне она встретилась со своим женихом, который является гражданином Хорватии и прилетел накануне, и осталась ночевать с ним в гостинице при еврейском центре. Утром сотрудники гостиницы обнаружили ее труп со следами насильственной смерти, а хорватский жених исчез.
 
Известно, что убитая находилась на шестом месяце беременности.
 
На месте убийства работают криминалисты. Жених убитой жительницы Днепропетровска находится в розыске как главный подозреваемый.
 

 

"Менора" в Днепропетровске – крупнейший еврейский центр в мире. Многофункциональный комплекс был открыт в октябре 2012 года. По своей форме комплекс из семи башен символизирует традиционный иудейский подсвечник менора, откуда и название центра. Самая высокая – центральная – из семи башен комплекса насчитывает 22 этажа (77 метров). Общая площадь еврейского центра превышает 42 тысячи квадратных метров. Еврейский центр "Менора" многофункциональный: здесь есть музеи, офисы, магазины, конференц-залы, интернет-кафе, а также кошерная гостиница на 76 номеров и апартаменты для преподавателей исследовательского центра при музее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Duster
Renault Duster
16 августа
16 августа
21 февраля
21 февраля
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Лимасол
Лимасол