Горячие Новости

Облако тегов

ЗАЗ в Украине планирует выпускать Opel, Kia Chevrolet и Chery

ЗАЗ в Украине планирует выпускать Opel, Kia Chevrolet и Chery

Украинская автомобильная компания ЗАЗ намерена выпускать в стране Opel, Kia Chevrolet и Chery. Как передают украинские средства массовой информации со ссылкой на заявление президента "Укравто" Александра Козиса, сейчас ведутся переговоры с компаниями производителями General Motors, Kia Motors и Chery Automobile.

До конца текущего года Украина может подписать контракты с ведущими международными автомобильными производителями, а именно - ряд соглашений об организации выпуска новых легковых автомобилей на Запорожском автомобильном заводе. С данным заявлением Александр Козис выступил в прошедшую субботу.

По его словам, украинский автопроизводитель сделал предложение пользоваться льготными условиями всем партнерам компании, но реальную заинтересованность проявили только несколько автопроизводителей, которые сегодня являются нашими основными партнерами. Подробную информацию в компании пообещали рассказать немного позднее, после того как будут достигнуты финальные договоренности и подписаны контракты.

По сообщениям украинских СМИ, компания "Укравто" постепенно набирает обороты. Корпорация рассчитывает, что ЗАЗ уже к концу 2015 года сможет выйти на ежегодный объем производства в 120 тысяч автомобилей. При этом стоит отметить, что в прошедшем году данный показатель был зафиксирован на уровне 40,6 тысячи автомобилей, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Для того чтобы воплотить в жизнь данную стратегию, компания планирует провести расширение своего производства за счет выпуска новых марок автомобилей. Речь идет о выпуске таких моделей как Opel, Kia Chevrolet и Chery. Соответствующие переговоры сейчас ведутся с компаниями General Motors, Kia Motors и Chery Automobile. Предполагается, что производиться будут именно те модели машин, которые сегодня больше всего продаются на украинском автомобильном рынке.

Напомним, как ранее писал журнал "Биржевой лидер", генеральный директор дистрибьюторской компании "Дженерал Авто Групп" (входит в "Укравто") Андрей Кунах заявил о том, что на Зазе планируется выпуск таких автомобильных марок как Opel Astra и Zafira, а также Chevrolet Lacetti. Также указывалось, что JAC украинской сборки выходит на рынок по цене от 70 тысяч гривен, констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта
23 июля
23 июля
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Кофе
Кофе
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)