Горячие Новости

Облако тегов

JAC украинской сборки выходит на рынок по цене от 70 тысяч гривен

JAC украинской сборки выходит на рынок по цене от 70 тысяч гривен
В Украине стартуют продажи китайского автомобиля JAC, сборка которого будет производиться на мощностях «Богдана».
 
Как сообщают украинские СМИ, корпорация «Богдан» прошла полный этап сертификации двух моделей JAC, которые теперь будут собираться в Украине. В продажу JAC J2, JAC J5 и JAC S5 поступят в сентябре.
 
Как сообщает информационное агентство «Интерфакс-Украина», согласно сведениям пресс-секретаря корпорации «Богдан» Сергея Красули, JAC J2 на украинском рынке будет стоить от 69 тысяч 999 гривен за комплектацию «Стандарт» до 73 тысяч 999 гривен за комплектацию «Люкс». Автомобиль имеет двигатель объемом 0,99 литра и соответствует экологическим стандартам Евро-4.
 
JAC J5 с двигателем стандарта Евро-4 объемом 1,5 литра и механической КПП будет продаваться по цене от 104 тысяч 900 гривен, а с автоматической КПП – от 129 тысяч 900 гривен. Модель JAC J6 (J5 в кузове универсал) поступит в автосалоны по цене от 127 тысяч гривен.
 
Также в продаже появится кроссовер JAC S5. На этом автомобиле будет установлен силовой агрегат объемом 2,0 литра. Стоимость модели составит от 154 тысяч гривен.
 
В ближайшее время «Богдан» собирается освоить производство еще двух моделей JAC – это будут седан J3 (его стоимость составит от 83 тысяч гривен) и хэтчбек-кроссовер на базе J3 (цена пока не заявлена). Эту версию от «базовой» будут отличать увеличенный клиренс и рейлинги на крыше.
 
Автомобили JAC на рынке Украины на начальном этапе будут конкурировать с другими китайскими моделями и с автомобилями отечественного производства.
 
Представитель «Богдана» отметил, что автомобили JAC обладают дизайном, комплектацией и качеством, которые позволят им конкурировать не только с автомобилями китайского и украинского производства, но и с европейскими и корейскими моделями авто.
 
Прямым конкурентом JAC J5 на рынке Украины станет Geely Emgrand. При сопоставимой цене JAC обещает больше опций.
 
В планах производителя - начать полномасштабную сборку JAC в Украине (на заводе в Черкассах), что позволит еще более оптимизировать ценовую политику.
 
«Богдан» намеревается наладить продажу JAC не только на территории Украины, но и на российском рынке, для чего китайский инвестор готов предоставить необходимое финансирование.
 
Производственные мощности корпорации «Богдан» позволяют выпускать до 150 тысяч автомобилей ежегодно.
 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», «Богдан» наращивает производство в Украине.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

остров
Остров
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
8 мая
8 мая
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Банки США
Банки США
Google Docs
Документы Google (Google Docs)