Горячие Новости

Облако тегов

Первый этап "WOG Yalta Rally Fest" завершился вечеринкой Playboy

Первый этап "WOG Yalta Rally Fest" завершился вечеринкой Playboy

Первый этап известных соревнований под названием "WOG Yalta Rally Fest" закончился концертом и грандиозной вечеринкой Playboy для собравшихся VIP-гостей. На специально сооруженную концертную сцену вышли талантливый Roberto Kel Tores, главный победитель международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна" и непревзойденная Тина Кароль.

Roberto исполнил песенную композицию на русском языке "Моя любимая". Он ее разучивал целых пять месяцев, а в перерывах между своми песнями рассказал всем собравшимся, что ему трудно было именно правильно выговорить слово Днепропетровск. Ну а Тина Кароль, даже несмотря на сильный ветер, сняла свой легкий плащ и исполнила так сильно полюбившиеся многим свои хиты.

Завершением такого насыщенного дня стала грандиозная вечеринка Playboy, молодые и красивые девушки в костюмах веселых зайчиков украшали собой данное мероприятие. Аналитики постоянной рубрики "Новости Украины" популярного онлайн-журнала "Биржевой лидер" напоминают, что вчера в Ялте завершился последний этап автомобильных гонок Yalta Rally Fest.

Следует также отметить, что в спортивно-культурном фестивале под названием "WOG Yalta Rally Fest 2013" принимают участие восемьдесят гоночных экипажей из Беларуси, Болгарии, Литвы, Казахстана, России, а также Украины. Как заявил собравшимся журналистам главный организатор данного ралли Е. Червоненко, "WOG Yalta Rally Fest" в нынешнем году особенное, так как предоставляется возможность хорошо сдать экзамен на коэффициент 20, что, в свою очередь, привлечет в Ялту уже на следующее ралли наиболее сильных гонщиков всего мира.

В свою очередь Сергей Илаш, являющийся ялтинским городским головой, на открытии вышеупомянутого спортивно-культурного фестиваля заявил в интервью журналистам, что его проведение в этом году благодаря необычному инновационному формату, а именно - сочетанию зрелищного шоу, гоночных состязаний, а также масштабного музыкального фестиваля - открывает совершенно новую страницу в рекреационном, спортивном, и туристическом развитии всего города. Он сказал, что так как в этом году у "WOG Yalta Rally Fest" впервые появилась уникальная в своем роде возможность войти в топовую пятерку европейских гонок, Ялте также представился карт-бланш, чтобы получить в будущем право на проведение разных раллийных серий: начиная Кубком мира и заканчивая Чемпионатом мира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Международные санкции
Международные санкции
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
10 февраля
10 февраля