Горячие Новости

Облако тегов

Двое неизвестных в масках ограбили банк в центре Черновцов

 

Как сообщают украинские средства массовой информации, в центре Черновцов на улице Оренбургской около четырех часов вечера произошло ограбление банка. Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уточняют, что налет совершили двое неизвестных, чьи лица были скрыты масками. Один из налетчиков имел при себе кувалду, пишут СМИ, ссылаясь на показания свидетелей инцидента.
 
Известно, что в отделение банка вошли два человека в черной одежде и масках такого же цвета. Преступник, в чьих руках была кувалда, ударил по стеклу окна кассы, тогда как его компаньон требовал, чтобы кассир отдал деньги, угрожая банковским сотрудникам предположительно пневматическим пистолетом, как отмечают некоторые издания. Забрав деньги, грабители покинули отделение банка и скрылись.
 
Когда преступники ушли, работники отделения банка все еще пребывали в состоянии глубокого шока. Произошедшее настолько потрясло их, что они не нашли в себе сил сразу же нажать на кнопку тревоги, чтобы проинформировать сотрудников правоохранительных органов о налете. Милицию оповестил посторонний человек, который проходил мимо отделения банка и увидел, как оттуда выбежали двое в масках.
 
СМИ, ссылаясь на Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Черновицкой области, подчеркивают, что из отделения банка было похищено около 20 тысяч гривен. Кроме того, сообщается, что по данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, которое предусматривает статья 187 УК Украины ("разбой"). В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на поимку грабителей.
 

 

Напомним, что несколько дней назад пресса писала о том, что в Донецке было ограблено отделение банка на проспекте Мира. Примечательно, что налетчик закрыл свое лицо черным мусорным пакетом. Преступник взломал входные двери в зону самообслуживания клиентов, после чего проник в сейфовую часть терминала и забрал наличные средства из банкомата. На место происшествия в течение трех минут прибыла оперативная группа компании, предоставляющей услуги в сфере охраны. Тем не менее, грабитель успел покинуть отделение финучреждения до прибытия охраны. Какой суммой удалось завладеть преступнику, не известно, однако банк готов заплатить десять тысяч гривен за любые сведения, которые помогут установить личность и местонахождение злоумышленника.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Мавроди
Биография Мавроди
21 июня
21 июня
15 февраля
15 февраля