Горячие Новости

Облако тегов

За новый айфон в Украине будут сначала просить до 2 тыс. долларов – эксперт

За новый айфон в Украине будут сначала просить до 2 тыс. долларов – эксперт

Стоимость бюджетного iPhone 5C на территории Украины будет точно такой же, как и у нового iPhone 5, от 5199 гривен за модель 16 Гб. С подробностями эксперты отдела "Новости Украины" экономического интернет-портала "Биржевой лидер".

Параллельно два новых смартфона были презентованы главами Apple в штаб-квартире корпорации в американском городе Купертино штата Калифорния (подробнее "iPhone 5S и iPhone 5C официально представлены в Купертино – основные характеристики и курс акций"). Первый — iPhone 5S, умеющий считывать отпечатки пальцев, обладающий наиболее быстрым процессором среди всех сотовых телефонов. Вторая модель — долго ожидавшийся так называемый «айфон для бедных» под названием iPhone 5C. Главное разочарование в нем — высокая стоимость, пишут "Вести".

Официально заявленная стоимость iPhone 5C —549 долларов США за 16 Гб, 649 долларов США за 32 Гб (без договора). Официально заявленная стоимость iPhone 5S — такая же, как и прошлой модели iPhone 5, снятой с производства: 649 долларов за 16 Гб, 749 долларов за 32 Гб, 849 долларов за 64 Гб. Обе новинки пройдут сертификацию в самой Украине. Начало продаж iPhone 5S назначено на следующий месяц со стоимостью в 7999 гривен за модель на 16 Гб (970 долларов). Стоимость iPhone 5C будет такой же в Украине, как и у iPhone 5, начиная с 5199 гривен за модель 16 Гб. Старт продаж назначен на октябрь, констатировали работники пресс-службы торговой сети "Цитрус".

Первые привезенные в страну модели будут стоить дороже всего —1500-2000 американских долларов. Но при учете тренда продаж предшественников, спустя 3 месяца после начала стоимость может упасть до 900 долларов США (7400 гривен) за новый iPhone 5S. После этого ажиотаж снизится, и спустя 5 месяцев цена упадет к отметке в 720–750 долларов США (5900–6100 гривен), резюмирует специалист по телекоммуникациям Дмитрий Великоиваненко.

Несмотря на ожидания большинства, цена iPhone 5C стартует с цены в 549 долларов США (за версию на 16 гигабайт). Объявленная стоимость — это наиболее смелые предположения. По одному из недавно проведенных опросов, большая часть ждала стоимость в границах 350 долларов, говорит специалист по телекоммуникациям Дмитрий Великоиваненко. Относительно технических деталей стоит сказать, что новая модель — тот же самый iPhone 5, но уже в пластиковом корпусе. Такой же 4-дюймовый дисплей Retina, 8-мегапиксельная камера, процессор А6. Батарея немного больше. Смартфон будет реализован в корпусах пяти оттенков — желтого, красного, синего, зеленого и белого.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
курс юаня
Юань евро
Сервис Jelly
Сервис Jelly
5 марта
5 марта
Котор
Котор
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома